鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里
列印 上一主題 下一主題

樓上樓下大聲說

[複製連結] 檢視: 25881|回覆: 493

回覆 #39 Zroe X 的文章

樓上:我會先丟掉武器自首  在伺機捅他刀

樓下:拉克絲跟蜜亞 如果一起在台上 誰會被趕下來

回覆 使用道具 檢舉

樓上:這點我當然相信。但是塔莉亞即將五十,這‧‧‧
再樓上:想開。不過我想開斬擊型,因為斧頭較大把。
再樓上:不高興。如果是煌,應該要他親自操刀才會比較高興吧?
再樓上:布萊德。
再樓上:學港漫海虎中,讓他嘗嘗四個基佬們的「終極侮辱」!
再樓上:卡佳里。
再樓上:煌會大叫位在大天使號與永恆號的所有女性名字,然後爆種!開著MS用兩手把這兩台戰艦分開!穆會嚇到。因為他沒機會「英雄救美」了。
再樓上:基本上,只有美玲、米亞‧‧‧至於其他人,我想,包含瑪琉在內,恐怕都是煌的後宮‧‧‧
再樓上:請去看看「軍火師的寫字桌」(http://blog.webs-tv.net/revolver),煌的新機體設定。
我的正式問題:請問獨眼巨人系統怎麼摧毀札夫特六成兵力的啊?其結構與機關等等設定,請告訴我吧。
惡搞問題:假設種鋼有第三部,最後一集不是煌開著MS與對方打,而是學UC系列那樣,兩個駕駛員各自拿著刀械,互相打起近身戰,會有想看的欲望嗎?

回覆 使用道具 檢舉

以下是補答:
樓下:如果你是基恩的駕駛員,遇上了開著攻擊自由外加爆種的煌,在這種情況下你會做什麼?
答:逃了再說。或是什麼都不做。反正他只會讓你手腳斷裂,讓你還有跑的可能性。
樓下:如果你是攻擊自由駕駛員,遇上了開著鋼球的煌,在這種情況下你會做什麼?
砍看看。如果不行,那就要罵──肥田!你他媽雜碎~~!而且,你也沒說是長什麼樣的鋼球,如果是一台村雨,坐在量產版雌蕊‧‧‧那就變成了量產型石斛蘭!到時候‧‧‧那可不是罵「肥田,你他媽雜碎」這句話那麼簡單!
樓下:拉克絲跟蜜亞 如果一起在台上 誰會被趕下來
答案是:米亞吧,我猜。

[ 本文最後由 Revolver 於 06-8-14 12:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:拉拉押~為啥~米雅的身材較迷人~
樓下:煌開這自由說任務了解然後會做啥事?

]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 最強天使 於 06-8-14 04:42 發表
樓上:拉拉押~為啥~米雅的身材較迷人~
樓下:煌開這自由說任務了解然後會做啥事?

自爆!
樓下:在GP02上裝上零式系統會怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 08:08 AM 發表

自爆!
樓下:在GP02上裝上零式系統會怎樣?

會爆炸 零式系統會引人自爆

樓下 開鋼球對上惡魔鋼彈有嬴的希望?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shofad 於 06-8-14 08:48 發表

會爆炸 零式系統會引人自爆

樓下 開鋼球對上惡魔鋼彈有嬴的希望?

只要是我開或福田開外掛就有希望(眾毆

樓下:讓發狂的史黛拉開GP02會怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 08:51 AM 發表

只要是我開或福田開外掛就有希望(眾毆

樓下:讓發狂的史黛拉開GP02會怎樣?

會亂射核彈

可是只有一發 所以還是爆

樓下 東方不敗駕駛GP03會有何成果

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shofad 於 06-8-14 09:07 發表

會亂射核彈

可是只有一發 所以還是爆

樓下 東方不敗駕駛GP03會有何成果

機體系統不合,無法發揮他全力!

樓下 議長駕駛XX會如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-14 09:16 AM 發表

機體系統不合,無法發揮他全力!

樓下 議長駕駛XX會如何?

XX的程式有裝備XX
導致議長出現XX現象
最後出現XX威能.....然後GSD就毀了...萬歲

樓下:米亞駕駛"舊"薩克VS拉克斯駕駛吉姆
的勝率是多少

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:23 , Processed in 0.024756 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部