鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里
列印 上一主題 下一主題

樓上樓下大聲說

[複製連結] 檢視: 25880|回覆: 493

樓上:別把自由的翅膀拆掉,要裝什麼都行= =

樓下:就你所知,阿斯蘭的後宮園成員有?

回覆 使用道具 檢舉

樓上的:歐.....拉克斯~卡佳里~米亞~美玲~多到數不完啊.....XD
樓下的:請問當大天使號撞上永恆號時,煌開著攻擊自由會做出什麼反應,另外~穆大叔開著拂曉有啥反應???

[ 本文最後由 gmairkye 於 06-8-13 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上樓下大聲說

煌應該是慘叫拉克絲的名字(就跟當時芙蕾掛掉一樣);然後穆的話可能會突然恢復記憶,然後大叫瑪琉的名字(吧).

樓下的,如果阿斯蘭找你出去約會,你覺得你有可能是誰(以下之中)?
(卡佳里,米萊,美玲,露娜瑪利亞)

個人回答:卡佳里

回覆 使用道具 檢舉

樓上:因為我是MS,所以蘭蘭每天都開著我
樓下:抓到尤納你會怎樣

回覆 使用道具 檢舉

樓上的:早上米亞 中午美玲 下午露娜 晚上在去跟卡佳里賠罪XD

樓下的:要是UC系列亂入進GSD的話,你最希望誰亂入?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小幽靈... 於 06-8-13 11:38 PM 發表
樓上的:早上米亞 中午美玲 下午露娜 晚上在去跟卡佳里賠罪XD

樓下的:要是UC系列亂入進GSD的話,你最希望誰亂入?

樓上:紅色彗星
樓下:如果議長甜不辣被切掉,你很高興嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 06-8-13 23:40 發表

樓上:紅色彗星
樓下:如果議長甜不辣被切掉,你很高興嘛?

我會先讓你MIA!

樓下:想不想開薩克?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-8-13 11:42 PM 發表

我會先讓你MIA!

樓下:想不想開薩克?

樓上:可以的話斬擊型
樓下:其實議長已經50歲了,你相信嘛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 06-8-13 11:47 PM 發表

樓上:可以的話斬擊型
樓下:其實議長已經50歲了,你相信嘛

樓上:他不是已經60歲了嗎?

樓下:如果你是基恩的駕駛員,遇上了開著攻擊自由外加爆種的煌,在這種情況下你會做什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 06-8-13 23:50 發表

樓上:他不是已經60歲了嗎?

樓下:如果你是基恩的駕駛員,遇上了開著攻擊自由外加爆種的煌,在這種情況下你會做什麼?

說:真是傲慢啊!不愧是最強的調整者!

樓下:如果你是攻擊自由駕駛員,遇上了開著鋼球的煌,在這種情況下你會做什麼?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:05 , Processed in 0.023384 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部