鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 呆呆♂西莎
肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 06-8-13 06:45 PM 發表

小次郎=口=

爲什麼是小次郎= =a

狂傲哥哥請解釋一下吧^^"

似乎是神奇寶貝看太多..- -被火箭隊感染了...

原文由 (Q_o)a 於06-8-14 12:45 AM 發表

狂傲賊賊其實是女生...

優咩一個!!

你豪洨~(/ˋ口ˊ)/

回覆 使用道具 檢舉

痾....

大家注意這...

最近慢怪怪的

都亂認賊賊

別理他

很多人都男的他就硬要說是賊

別理他= =

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 06-8-11 01:18 AM 發表

P.S: 1線跟2線真的是畜生專線耶,也可以改名叫"畜生保護專線"

小弟我反對這句話= =+
因為....不知道為什麼之前還沒到pk時間就一推人出來殺人了...
pk被殺可以接受
但是....搶怪嗆聲就不太能接受了....
嗆完之後順便開始殺人了....(抱歉  小弟是好學生   玩不會玩很久= = +)
找人?打回去 再打回來.....惡性循環
不理他....越來越目中無人了.....
哀....之前能亂殺人的時候
白木還是專門殺我這些等低血薄的人....
ps   升龍一發....阿!!大字型出現!!!順便噴裝= = +
ps2   白木不論哪裡     永遠都會有的!!   只是多跟少而已   並不是說能殺人就沒有白木了!!!(堅信)

喵!~
在貓的國度才是永恆!!!
你也喜歡貓嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 (Q_o)a 於 06-8-10 11:42 PM 發表
1、2線 都變成畜生專線咧= =

唉呀唉呀~

在0線是被白目Z的=.=/

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小神喵 於 06-8-17 01:04 AM 發表

小弟我反對這句話= =+
因為....不知道為什麼之前還沒到pk時間就一推人出來殺人了...
pk被殺可以接受
但是....搶怪嗆聲就不太能接受了....
嗆完之堮..

我只所以那樣說是因為別人一直在鬧你的團

你又不能Z他,就在那邊給他為所欲為

拖怪撞他說不定又飛走

常常有學院互相敵視

像青森玄嚴,某個組織攻打鳳凰的人,現在鳳凰的一個組織也開始鬧各玄嚴的人

整天亂來亂去,都沒心情練了ˊˋ,明明什麼事都沒做卻被鬧到不能練

所以1線跟2現在很多人眼中,白木都是只會到處嗆聲的人,被指名說來0線還不敢

雖然官網開1線跟2線是來給人練功的,但是有白木會利用這點來跟你鬧

我還曾經被鬧到交出練功點勒ˊˋ,在0線他們可沒那麼走運ˋˇˊ

所以不能Z別人這項功能在1線跟2線已經被很多白木利用了

[ 本文最後由 charlie100 於 06-8-17 10:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:46 , Processed in 0.018939 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部