鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天在工業區打怪......我有2朋友帶我                   滿高興的......(朋友1個9X     1個7X)

之後來惹1個補師        1個弓手     

要我們家她.....我就問我朋友                 他說隨便                我想說         有補師         應該滿不錯練的

對惹         那弓手6X     補師5X吧            

之後~~~我說           除惹           補師幫忙補血跟放狀態                     其他去引怪

我們全部去引怪惹         那弓手      竟然原地不動......想說        不差你那幾怪

我引回來           他竟然直接放流星清怪             我就說話惹         

我:小姐         你不引怪就算惹           你還先偷打           難道你不會等人嗎??

弓手:喔        忘惹....

我朋友:沒關西辣       不差這幾隻怪        反正我%很少辣(我知道        他其實很不高興)

我又引一團                   他又開始清怪             這時我真的不爽惹...

我:FUCK!        不引怪    你打屁喔        我朋友引怪那們辛苦      組我們      幫我們清怪     你連%都不讓他吸喔!?

弓手:他不是說       沒關西嗎??

我:喔           那你是要拖怪             還是退隊?    (這時       很識相的乖乖去引怪)

換說捕師惹           他補不補好沒關西                    他放狀態       還要我們講ˋˇˊ

我:補師                你會補嗎??

補師:會啊              我有補阿

我:有補!?       我血快沒惹         我都自己喝水......

補師:好辣好辣~~我會辣

這時....有劍道裝備掉在地上           她急著去檢            按到爆炸          弓手掛惹

寶在我身上               這時補師           竟然跑來跟我要裝備..........

我:A     不要太過份喔......補師要劍道衣服幹麻!?

補師:可以給我嗎???

這時他主動點我交易(頓時傻眼.....心想想       我那麼多錢         對新手好一點吧        就給他惹)

繼續練                又看到掉項鍊~~~他跑去跟我朋友要....(我朋友也給他)

之後           他的1個朋友補師         來找補師

那個補師             竟然聊起天來惹.......

我:連放狀態都不會!?              要聊天去別邊聊辣

補師:你很愛該耶.......不爽練惹辣(這時他就退組......)

弓手是她朋友               理所當然的                他也退組

留下惹           我跟其他兩位朋友..........(真想罵髒話ˋˇˊ)

試問各位大大                          我有做錯嗎???

[ 本文最後由 呆呆♂西莎 於 06-8-10 10:46 PM 編輯 ]

我就是西莎,西莎就是我
希望大家都能夠跟西莎做朋友喔^^
即時:iverson79323
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

所以囉....總是有白目在

其實有很多方法可以解決這樣問題

那就退組他們(組頭應該是你們吧? 如果不是那就離開那也是其中一個)

如果人話對方還聽不懂,

那這情況我總是會忍不住自己退組ˊ ˇˋ

也不多說些什麼話,多說無意,直接Z下去

還是得用行動比實在

通常我所認識的朋友都是會互相挺的

打架?找人?這應該是我的專長,不至於會輸人ˊ ˇˋ

至於你說是否有錯?以靜來看,你的情況是很合理

這款遊戲,引怪回來大家一起吸啪,天經地義的事情

而"天底下沒有白吃的午餐"想不勞而獲在我看法裡是不被認同

但,還是建議找認識的朋友一起練比較好。

(注:不是那種很愛計較分寶朋友,時常遇到分寶吵架到是一堆,從朋友到仇人大有人在)

[ 本文最後由 寂靜幻滅 於 06-8-10 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

原文由 (Q_o)a 於 06-8-10 11:42 PM 發表
寂靜賊賊=ˇ=

你再講什麼

我有看沒有懂阿ˊ.ˋ

而且現在只有0線能z人了

1、2線 都變成畜生專線咧= =

一堆人在耍白的!!

ˊˋ老了...

改版都不知道了

這樣顯得無趣很多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寂靜幻滅 於 06-8-11 12:02 AM 發表

ˊˋ老了...

改版都不知道了

這樣顯得無趣很多了

痾...寂靜姊姊是因為太久沒玩的關係啦ˊˋ

不是妳老了啦><,講這種話很糟糕的ˊˋ

不過有這樣子的隊友也挺糟糕的呢^^"

在青森玄嚴吧,大家都通緝一個人(她在青森玄嚴真的是惡名昭彰= =")

這是3個月前的事喔!!(敏弓一個)

她很沒水準,一掉寶,馬上退對去撿,沒撿到?當場罵人就走@_@

我相信因該很多青森玄嚴的因該知道她是誰吧^^"(消失一陣子了呦)

P.S: 1線跟2線真的是畜生專線耶,也可以改名叫"畜生保護專線"

回覆 使用道具 檢舉

這種事情,不缺他一個補師 補師多得是-ˇ-

況且他還是小補 不如組個大補來得實際 ...

像這種情形 - - 以前我也是會跟寂靜一樣Z下去 

現在勒? 只好就閃人 難道你還要跟他貼怪來貼怪去- -

蠻無趣的 現在1 2 線變成一堆小白的空間 很麻煩的...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 *~狂傲戰魂~* 的文章

可是               總不能             叫我去0線自殺吧~~~~~

0線都       147↑以上的                 可是在1~2線             都好多白目玩家....

害我都練不下去                嗚嗚~~我只想練功辣ˋˇˊ

回覆 使用道具 檢舉

直接踢他就好了!講那嚜多!要是我我就罵他了@@跩啥

回覆 使用道具 檢舉

這種人根本是來亂的嘛= =+

臉皮可以這麼厚...要裝可以這麼不要臉...~"~

狀態都不會放 態度還這麼差 是智X吧一.一

這種人要裝我都不給的 有趴吸就該偷笑了="=

我弟每次吸到異磨 都遇到要分紅的= ="

說什麼水錢10萬...

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬Lemon 於 06-8-11 11:35 AM 發表
這種人根本是來亂的嘛= =+

的確~ ~"...畢竟是"亂 on-line"嘛...

小白很多,害我這本名姓白的很無奈~ ~"...
綽號就叫小白...喊到我超級無言...
我不要當小白阿!!!(爆

回歸正題= ="...
的確~1,2線都變成小白專區嚕~ ~"...
我練功很乾脆的連組都不組...
自己打,自己吃
想組?看我的心情吧~ ~"...

就算真的開組了~也都是跟那些一起練大的朋友
路人甲想入?那就要有隨時可能被踢屁股的心理準備= ="
狀況不對,我踹...別給我解釋太多~ ~

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:06 , Processed in 0.022660 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部