鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說今天開放了新地圖〝涉谷〞我迫不及待的等更新完 更新完成後 我便開始去廣場看看有沒有公車卡可以乘坐去涉谷看看...

一到廣場我看到了一個事情- - 原本市價7萬一張的公車卡 經過這次改版後 變成 14萬一張..0.0" 我心痛阿- - 買了一張 便乘上公車 到達涉谷

到涉谷 我看到的畫面 果真是人山人海(畢竟是新地圖 人多是一定的咩

新地圖 涉谷

忠犬 八公銅像 (哪裡像銅像了- -

德川公園 噴水池 (好小的公園- -

智慧的象徵(好壯觀阿...- -)

新怪物 (雖說是新怪物 不過他的樣子都很熟悉...- -)

卡哇伊小姐 (買賣水的地方

涉谷街道 (讓人有點像小人國的感覺..- -)

圖片到此過一段落 進來涉谷有幾個動作是無法進行的

無法使用好友傳送卡

似乎官方特定將這地圖設為止能用"公車卡"才可以進來的地圖,並且地圖裡也沒有其他的出入口 就只有公車站可以互通。

就算是你好友跟你本人都在涉谷 還是一樣 不能使用好友飛到好有身旁0.0"

我想以後應該會出更多怪物在這吧..0.0必竟地圖也不是說很小

涉谷一日遊 結束 0.0 謝謝各位~

圖片聯結已更改 應該是可以看了..0.0

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-8-10 05:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 (Q_o)a 於 06-8-10 04:49 PM 發表
狂傲姐姐~~

看不到圖阿!!

嘖嘖-ˇ- 圖似乎掛掉了 我修復一下 

回覆 使用道具 檢舉

可以囉...0.0

不可以再跟我說吧....@@"

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

回覆 使用道具 檢舉

誰叫他們是日本人(攤

反正我家電腦與那無緣~哈哈

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

電車痴漢0.0?

我只有看到電車男的說=口="

姆..那裡好練嗎@@?

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬Lemon 於 06-8-10 09:30 PM 發表
電車痴漢0.0?

我只有看到電車男的說=口="

姆..那裡好練嗎@@?

對我來說不太好練-ˇ-

一團0.1X%左右 

不過 10X去那應該會不錯練吧..0.0"

不知道呢~~你要問狂傲賊賊

囧 我是男的 (/ˋ口ˊ)/

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-8-11 07:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

囧 我是男的 (/ˋ口ˊ)/

所以說是狂傲哥哥呦?@_@

所以說,涉谷適合10x的去團練,那麼12x跟13x適合單練嗎=ˇ=?

P.S:我亂到現在快2個月沒玩了,連七夕活動都不知道耶@_@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 21:08 , Processed in 0.021383 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部