鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下玩AOC2很久了
可是就是不懂版大們口中說的{城快}
到底是什麼意思?
煩請各位版大幫忙解答謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

城快即城堡快攻,顧名思意,城快是指上城堡時代後攻擊,在封建及黑暗時代一隻士兵都不生產,直至上城後才開始攻擊。

回覆 使用道具 檢舉

上面的大大說的就是了= =
但是有條件的歐@@
像時間就是最基本的~
至少要17分半才比較穩....(升城
這裡你參考看看:
http://aoc.cpgl.net/articles/67.htm

回覆 使用道具 檢舉

城快基本上就是城堡時代時迅速發動攻擊

印象中都是以騎士作為攻擊主力(不過這樣就變馬爆了= =a)

波斯人和中國人可以說是最適合打城快
波斯人優勢在於村民工作速度快
中國人則是科技研發較便宜

回覆 使用道具 檢舉

其實拿什麼當主力都一樣可以,

只要是「升完城堡後再攻擊」都算是城快,我有看過玩家插城鎮中心來攻擊的...@@"

至於「只要對手升了城堡,我就能攻擊他」

也有人拿這當標準來玩,是否放諸四海皆準我就不知道了。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-10 05:02 PM 發表
上面的大大說的就是了= =
但是有條件的歐@@
像時間就是最基本的~
至少要17分半才比較穩....(升城
這裡你參考看看:
http://aoc.cpgl.net/articles/67.htm

大部分16~16分半比較好

城快主要騎兵跟馬騎弓兵

騎兵拆

馬弓兵殺村民

除了城快也可以試試封快

不過很難就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由內心深處 於06-8-11 10:36 PM 發表
大部分16~16分半比較好

城快主要騎兵跟馬騎弓兵

騎兵拆

馬弓兵殺村民

除了城快也可以試試封快

不過很難就是了

其實新手能17分升成就不錯了^^
昨天終於破我自己的紀錄了>"<
在不影響經濟的情況下..14分52秒升城^^(種族蒙古)
別以為很簡單阿ˋ ˊ +....按快捷鍵按到手酸= =...
封快其實也不錯= =不過通常大家都會先說好要封快還是城快= =
其實封快效果大約只能做到封鎖經濟而已..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-12 07:10 AM 發表

其實新手能17分升成就不錯了^^
昨天終於破我自己的紀錄了>"<
在不影響經濟的情況下..14分52秒升城^^(種族蒙古)
別以為很簡單阿ˋ ˊ +......

14分52秒阿(遠目

快到超城快了= =

話說我升城最快是18分...(因為不想練,加上我我都玩黑森林沒必要升那麼快

最近面臨重大抉擇...(煩惱狀

回覆 使用道具 檢舉

城快我也只練到18分而已....OTL
上城之後我都先....
生幾隻騎士過去....
趁他們打得火熱的時候...
村民過去蓋塔=口="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-12 07:20 AM 發表
14分52秒阿(遠目
快到超城快了= =
話說我升城最快是18分...(因為不想練,加上我我都玩黑森林沒必要升那麼快
最近面臨重大抉擇...(煩惱狀
黑森林升的快也是有好處的,

可以比較快蓋出多座城鎮中心,村民生產及資源收集會快一些,

不過要是50分開打那種...還是慢慢來吧(反正時間多的是XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:11 , Processed in 0.022599 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部