鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在昨天= =
我朋友去玩具塔打金熊(與他的公)
結果遇到2個白目
一直搶= =
都跟他說不要搶了
還在搶..............
他說本以為他在該(因為他一直說要鎖他的帳號)
到最後還留下一句......謝謝你們這幾個白痴幫我打粉末

送.........你們等晚上被鎖帳號吧

102等龍旗&78等祭司被鎖/ˇ/

蠻悲哀的= =

連遊戲也要搞特權

要需要ID的請告訴我(因為他們用一般玩家的人物玩)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果實情屬實
直接打電話去客服罵了=ˇ=
反正只要自己沒有錯
那鎖了他帳號的GM查就查出來了(聽說通常都是工讀之類的...)

台灣現在就是這樣亂
之前有聽過某遊戲GM被舉發出來過(做啥逞罰我到是忘了)
如果確定真有此事
你也可以在巴哈基地之類的論壇發篇這種文章=ˇ=
(如果橘子不管的話)
(讓她們去對橘子做打擊=ˇ=)
(不是我教的喔搖頭搖頭)

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 06-8-9 06:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我就是那個被鎖的ˊˋ

昨天下午2.3點   我跟工會的85等龍騎(簡稱b)在毀壞的時間練功

有2個人換進來   就搶我們的怪    剛開始好好跟他說    "有人了  不好意思"

我們也繼續練我們的   但他們繼續搶   一句話也沒說   我和我朋友那時就不太高興了

我找了我男朋友102龍騎(簡稱a)來    b也另外找一位祭司來   一陣混亂後    對方的64僧

侶死掉了 a就說: 送         對方的78等暗殺者就嗆聲說: 晚上看到你帳號被鎖  送

我們當時不以為意    想說只會用嘴巴說的人那麼多

之後他們還說:   謝謝你們幾個白痴幫我們打神秘粉末

但是沒想到7.30左右 a就斷線了  也就是真的被鎖了   我也在他被鎖的10分鐘後   

也斷了 打去客服問   說是我們的資料不實    的確   我的帳號那時候申請的時候身份證

就被盜用了 但a是用我爸的身份證   所以可以證實   帳號要等把我爸的身份證傳真去

才能開 但我的帳號是用產生器的   因此這隻76祭師就沒了ˊˋ

如果橘子內部可以查資料真不真實的話   爲什麼不在當初申請的時候就查清楚呢??

這樣我們的身分證字號也不會被盜用   誰會想要用別人的身分證字號?

用身分證字號產生器是我們有錯在先    但這種玩家一定很多

橘子爲了怕流失玩家   以往是不會鎖這種玩家的   只鎖外掛

在官網公佈的封鎖名單原因全都是使用外掛(可以自己去看)

現在就因為有人不了解玩家們公認的遊戲規則   用資料不實這個理由鎖我們的帳號

被搶怪還被鎖帳號   玩遊戲的心情都沒了

是不是只要有權力就可以欺負人??

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-11 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宇智玻佐助 於 06-8-10 12:30 PM 發表
我是丟楓幣炸彈女朋友呢那當然它是6連砍啦
我女朋友也用分身並且猛射楓魔手里箭而我也開始使用6分身併且猛丟手里箭也使用分身之數

那個....
你發的文跟本篇好像完全沒有相關之處= =

還有你女朋友會6連又會分身用楓魔手裏劍
他是啥怪職業阿= =
有刀賊的6連和鏢賊的技能
怎麼練的阿.敎我一下.我也要練一隻

還有菇菇寶貝的GM.沒想到會這樣
你去橘子說說看.說不定換GM會被開除
沒想到GM居然如此

沒遇過GM的人留= =

回覆 使用道具 檢舉

挖勒....哪有這樣的GM  太卑鄙了吧= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-11 11:46 PM 編輯 ]

一個默默無名.玩著楓之谷的人......

回覆 使用道具 檢舉

我的一撕

我跟女朋友一起公的啦!!不是自己喔!!(= =)

GM是一個公正的人所以他不可能隨便亂砍的喔!!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-11 11:46 PM 編輯 ]

陳欣怡

回覆 使用道具 檢舉

GM不一定都是公正的!因為他是人(廢話)而且是工讀生........

樓上的!請不要發與主題不相關的文章
你可以自己發主題阿!

回覆 使用道具 檢舉

那也太白目了  怎麼會有人濫用特權到這種地步咧

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

很多遊戲也發生過這樣的事= =
GM濫用特權  製造虛擬弊賣人啊 對認識的人送寶物啊.....
真是有夠XX.....

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

想不到這種事在楓谷也會發生阿= =~
之前玩的某遊戲也傳出gm濫用特權...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:47 , Processed in 1.263708 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部