鐵之狂傲

取回密碼
樓主: j6j88

既然期待月復活的話
就要較基拉的信徒把月包成木乃伊才對.......(汗)
(不過他受到槍傷 屍身已經不完整了)

回覆 使用道具 檢舉

我要善良的月啦~~~

回覆 使用道具 檢舉

封面的「完」又不是東立加上去的那種end的意思。

就向第一集叫做「無聊」
第三集叫做「激走」
那都是取漫畫裡面的某一話的標題。

十二集有一話叫做「完」
封面則剛好選到這篇來當這一集的封面名稱。
如此而已,如果要打end,也只有可能是在十三集的書背打。
以上

回覆 使用道具 檢舉

不可能像前傳一樣有死亡橡皮擦

漫畫在 L 死後就有寫出

用任何修正工具 如橡皮擦 修正液 等均對死亡筆記本無效

就是要讀者不用期望 L 復活吧 . . .

如今月也是一樣 ! !

" L " 的正義才是真正的正義

絕不違背  " 正義中的正義 " !!

回覆 使用道具 檢舉

我也是希望能夠繼續出續集
因為我看他還有留下不少伏筆
搞不好哪天心血來潮突然又畫出新的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

前傳最後面不是有一個男人後面跟著路克?如果有可能的話就是13集的主角.
而且前傳的主角好像是比月還晚發現死亡筆記本.有可能他就是下一集的主角喔!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 狂神滅天 於 06-8-20 11:00 AM 發表
前傳最後面不是有一個男人後面跟著路克?如果有可能的話就是13集的主角.
而且前傳的主角好像是比月還晚發現死亡筆記本.有可能他就是下一集的主蠮..
前傳與正版故事毫無關係  簡單說是"外傳".....

所以這個假設不太有可能.........=.="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-20 01:22 PM 發表
前傳與正版故事毫無關係  簡單說是"外傳".....

所以這個假設不太有可能.........=.="

好久沒上鐵傲了,但既然來了一定要吐一下你的槽。
爲什麼不行,月才是筆記本的主角!
沒有他看*阿?

你是作者還是編輯阿?鐵口斷定外傳跟主線無關,
通常在主線無法交代/原作想另外發展,但又因整體架構可能導致大轉變才有出所謂的"外傳"。

訊息收到....  by 蘿莉天皇

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-8-22 11:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 剛好路過的小豬 於 06-8-22 09:54 PM 發表

好久沒上鐵傲了,但既然來了一定要吐一下你的槽。
爲什麼不行,月才是筆記本的主角!
沒有他看*阿?

你是作者還是編輯阿?鐵口斷定外傳 ...
說過了  "不太有可能"....

通常外傳與故事關聯性都不大........

也不太可能有連結  況且如果真的要把死亡筆記本的外傳與本傳合起來  會產生嚴重矛盾....

光是死神橡皮擦就有很大的矛盾了=.="

回覆 使用道具 檢舉

很多人都想要死亡筆記本繼續出續集....

但那是不可能的吧= ="

畢竟我不是作者,如果是依照漫畫現有的規則、畫出來的內容,等等來看,根本不可能出續集。

月都死了,別奢望他復活;就算有繼承者,該用的招式都用了,N會沒辦法破解嗎??

如果有後繼者,那故事不是又重頭??  這樣還有賣點?!  現在嚷著說要出續集的會說要繼續看?!  我不信....

總而言之,雖然12集雖然算滿短暫的,但這種類型的漫畫,出太多集會很沒意思。
不然那麼賺錢,誰不想繼續??  
電影都拍了,還一次拍2集,版稅那麼多,是人會不想賺嗎?? 別傻了...

[ 本文最後由 Amaru 於 06-8-23 09:59 AM 編輯 ]

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 04:30 , Processed in 0.028565 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部