鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在死亡筆記本中剛開始的前傳中有提到1個13歲的男生檢到死亡筆記本
然後在那本筆記本中寫上他今天發生的事因為有寫到2人的名字所以那
2名都死心肌梗塞後來他才發現那本筆記本寫上人的名字那人就會死 ,
後來死神出現並且告訴他有關筆記本的也給他用了{死亡橡皮擦},
將寫在死亡筆記本裡的人的名字擦掉就可復活,所以如果死神路克
將他筆記本夜神月的名字擦掉後月就可復活並繼續完成他計畫了~~

不過前提是如果作者還想在出續集的話= =""~~

以上純屬猜測

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=  3=a這個可能性不大

壞心眼的路克可能會用橡擦擦掉嗎?

更何況當時的短篇是死亡後"立刻"擦掉

可是第12集月死掉後又過幾年阿=  3=...

死掉的月屍體我看早就腐爛了吧XD...

如果真的有續集

又是月當主角的話

可循線索在於路克說過的"當你用過這本死亡筆記本後,死後別指望上天堂或下地獄"

不上天堂也不下地獄,會到哪去?

不然就是主角換人嚕ˊˋ\~/

12集伏筆真的太大了=  3=...

而且也沒有漫畫的慣例,在最後一本的數字旁邊打上end

反正繼續出就繼續看阿XD

沒有就等新作品吧XD

此罐非彼罐

回覆 使用道具 檢舉

一切都不可考....只能等拉-_-~

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

這是前傳故事   跟現在的故事沒有關聯性  所以基本上  死亡橡皮擦不太可能出現..........

回覆 使用道具 檢舉

前傳就是前傳
連載就是連載

復活?
不合理也不符合邏輯~
基本上人只要心臟停止~超過40秒就腦死~

注射惡靈古堡病毒比較有可能XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 罐頭 於 06-8-9 02:10 AM 發表
而且也沒有漫畫的慣例,在最後一本的數字旁邊打上end

...

有的

在封面

回覆 使用道具 檢舉

封面哪有.....
如果你說的是「完」
是最後一篇的標題吧

回覆 使用道具 檢舉

那個完顏色跟位置實在太機車了...

如果沒看到你們說的

我根本就不知道那個字的存在.....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卍血♪無形 於 06-8-10 05:45 PM 發表
封面哪有.....
如果你說的是「完」
是最後一篇的標題吧

當然沒有~
因為準備繼續出13集~
12後寫個完~
再出13集!
那才叫怪...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卍血♪無形 於 06-8-10 05:45 PM 發表
封面哪有.....
如果你說的是「完」
是最後一篇的標題吧

鋒面有喔...用浮水印的白字寫個"完"   = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 15:10 , Processed in 0.029342 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部