鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小桃子selina

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

「你閉嘴,有時我真的很懷疑你是日向家出身的,你這個怪胎!」

這句話怪怪的...

前面的描述還不錯,但是後面感覺就有點倉促了。
有些場面建議可以多下點功夫,動作的描述也可以多加著墨,會比較好...
另外,對話和純文字的穿插有些接的地方比較勉強...感覺不太順...

姆...這篇的精華橋段...大概就是怨念和戒音那裡吧...
看來是很清楚自己的弱點(?)在哪裡...(炸

至於NG片廠...姆...
三千條然後三百多本...那一本不就不到十條...
難道光一條就是萬字書了嗎...(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小桃子selina  謝謝指正=ˇ=/會在改進  發表於 06-8-25 10:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小愛小愛小愛....(以下省略

抱歉,失態了。

只要是關於風影大人性命的事,要我追殺比爾,還是超級賽亞人四段都沒問題。

(真的假的?

這次的NG片場是走可愛路線啊(?

蛇蛇和悲鳴都好可愛啊...=ˇ=

(好像不知所云...

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

恩...這次的片廠是由我和蛇蛇來主持阿~=ˇ=a

剛剛一看到我們兩個的名字就開始笑了...

(謎:這有笑點嗎?=   =")

姆...不過呀...蛇蛇人都不在了.我還得被她戳...

好深好重的怨念呀...=口="

謎:結果呢...?妳就只有在看妳們倆的戲嗎?=    =@m

悲:姆...正文也是有在看的啦...可是NG那段笑點比較大的說...=\\\=

回覆 使用道具 檢舉

戳肚子啊...
真是甜蜜的舉動咧>ˇ<?

悲鳴跟蛇蛇兩個好可愛呦,吶,跟戒姐一起走吧?(誘拐蘿莉行為?)

原來我跟小怨的關係這麼奇妙XD?
是一個專門迷路的路癡大師這樣XD~

哦我的地理環境概念真的很差,偷偷(哪裡低調?)洩漏一下自己曾經的糗事好了...

之前跟朋友打賭說,台灣的左邊是什麼海域...
我說是印度洋。

嗯...
我知道錯了Q___Q
果然是地獄倒楣鬼啊...

地理概念真的很差= =

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

要拐走我們其實非常的簡單...(?)

恩...說到誘拐行為呀...=ˇ=a

之前有一天放學時.我和蛇蛇遇到了以前班上的朋友...

我們三個一路上就這麼聊著聊著...

忽然.

那朋友說他家到了...

我們這時才驚覺我們竟然在不知不覺間就被他給帶回家了...

姆...結論就是...

兩個容易被人拐走的人...不可以一起回家...=ˇ="

蛇:(我戳)

悲:啊阿阿阿阿阿~~~~(尖叫)

蛇:妳真的很虛耶...肚子這麼軟...每次一戳不是尖叫就是倒了.

學學人家鼬伯伯嘛...他被我戳都沒事的說...(我再戳)

悲:啊阿阿~~~~(再尖叫)

人家鼬伯伯身上都是muscle...我怎麼可能和他比呀...

回覆 使用道具 檢舉

==廢言==

To   小p
動作描述會改進

說倉促的關係是因為沒靈感

句子不暢通也是因為沒靈感

總之...我的靈感己經快離我而去了(囧

To 怨姐

有這樣的怨姐~~~~~

小愛...我會讓你死心塌地的變成怨姐所有物(被小愛轟飛

To 悲鳴

你和蛇蛇的出場是我突然想到的...所以準備還不是很充份

讓你見笑了(死在地上~~~

To 戒姐

印度洋...嘎...難道台灣在中南半鳥西邊附近?(被踹

姆...誘拐啊~~兒童不宜(炸

==廢言結束==

章之八 翡翠玉

森林中的風依一行人…

「小楓,我們快到了喔!」風依說道,收起了剛才拿出來看的地圖,「對了,我們因為是直線進行所以應該會比其他隊快一點,要不要趁這個時候休息一下?」她問

「不過也不能休息太久吧,會遲到喔。」拓雲說,他看起來還是不習慣沒穿暗部裝備。

「說的也是,不過按照這個距離來看頂多休息個一刻鐘。」小楓說道,「氣息己經越來越近了,大家的想法應該也差不多吧。」他說。

「那好吧,前面有個小空地,就去那裡吧。」拓雲說道,指著前方。

「嗯!」接著三人便向空地飛身過去,沒想到,才剛要到地面時…

「靠!是引爆符!」小楓不雅的罵了聲,隨即射出鋼索把自己拉到臨近的樹上,接下來是清脆的屬撞擊聲,風依正用一支苦無擋下在她附近的暗器,但拓雲卻不見了。

這時,風依身旁的樹叢後面有個人趁她不注意時射了把苦無過去,但全被飛身而至的拓雲全數擋下「找死。」說完,一個箭步衝到那人身後,一刀結果了他的性命。

「謝了。」風依說,「從護額來看…是岩忍。」她說,「到底怎麼回事?這裡是火之國境內吧。」疑惑的問道。

「看來如此,可能有事發生了,我們趕快到目的地去吧,沒時間了。」拓雲說「小楓!你沒事吧?」他問著剛從樹上跳下來的小楓。

「沒問題,我稍微在樹上看了一下,有些地方有陷阱,不過對我們來說只不過是雕蟲小技罷了,威脅不大。」小楓說道

「那好,希望別的小隊的人也沒事,走吧!」風依拿走剛才那個人身上的護額,推著拓雲和小楓向前進。

「妳別推嘛!」拓雲邊走邊抱怨著。

木葉村的街道…

一名包著寬鬆頭巾的綠髮女子拿著一包是日常用品的東西在街上逛,這時,有個東西引起她的注意,一間不怎麼起眼的寶石店外面展示著一些看起來很昂貴的石頭,而引她注意的,是一塊玉石。

「有人在嗎?」她走進店裡問道,有個面貌怪異,像是老闆的人拿著算盤從屏風後面走了出來。

「你好啊,有什麼事嗎?」一抺邪惡的笑容搭在他的臉上更顯得可怕。

「我想問,放在外面的那塊綠色玉石…」話還沒說完呢…老闆就接下去說。

「喔,那可是翡翠啊,光是那一塊我可是花了好大一筆錢吶,小姐您還真有眼光,那樣的玉石正好搭您的頭髮,可以堪稱絕配啊。」表準的灌迷湯,這是商人常用的招術,卻老是有人被騙。

「我只想知道它的價錢…」小聲的說,不過老闆好像沒在聽,繼續他的演講,「咳嗯,那請問要多少呢?」她問道。

「啊?喔,不多不多,十萬兩就夠了。」對忍者來說,這可是天文數字,她作夢也沒想到會是這樣的價格,雖然她小有積蓄,但就只是塊石頭,這也太誇張了。

「那…那就不用了。」她回答,一塊石頭要十萬,她可付不起。

「小姐啊,您沒想到這一買下去,有多少人會用羨慕的眼光看您啊。」仍不死心的想說服對方來用天價買下玉石。

「我說我不用了…」話還是沒說完,又有另一個人進來店裡了,是名男子,金髮,穿著標準的木葉忍著術裝。

「創痕?」那人似乎有些驚訝,「還真的是妳啊。」他說。

「啊,哇係,你又為什麼會來這裡?」氣氛有些尷尬,首先打破沉默的是哇係。

「妳來買東西?」他問,指著創痕手中的那包’’日用品’’

「對啊,因為看到…呃…所以就進來看看。」有點難以啓齒,不過哇係看來很了解。

「妳說的門外擺著的那塊破玉?」他指著門外展示桌上的東西。

「對啊。」創痕說道,而這時老闆又插嘴了。

「先生,請您尊重點,那塊翡翠可是真品。」他說,對於哇係剛才的話,稱之為’’侮辱’’

「是喔,我還沒看過這麼假的’’真品’’啊,不過是個普通的玉,加點工就算是翡翠喔,那我還真是瞎了眼勒。」哇係說道,看了看四周陳設的一些寶石「我看你店裡面的有一半也都是假的吧。」他說。

「你…你這人怎麼狗血噴人啊?」老闆一副氣極敗壞的樣子,看得出是被說中了。

「狗血,哼,我連豬血雞血都可以拿來噴,你這個店,上個月就該撤了。」哇係毫不留情的說,「我看你是忘了吧,你這黑心商人。」

老闆楞了會兒,想起上個月的事,再看了看哇係的臉,記起來了「你…你是那個…。」結結巴巴的,和剛才滔滔不絕發表長篇大論的樣子有天壤之別。

「我告訴你,後天是期限,再不搬,我請別人來搬,滾!」一個字就讓老闆逃回屏風裡面,不敢出來,哇係瞧了一下創痕茫然的臉「走啦,還楞著做什麼?」他說,拍了一下創痕的肩膀。

「啊喔…」被拍醒了,跟著哇係出了寶石店,「你怎麼會知道是我?」她問,從哇係進去那刻開始她就一直很想問,但沒機會就是了。

「就看到店裡面那個老闆又在那邊說,外面又有你喜歡的東西,我當然懷疑啦。」哇係蠻不在乎的說道,「妳忙妳的吧,那群小鬼也快追過來了。」他指的,是他第十班的學生。

「喔,還真是辛苦你啦。」創痕說道,「他們也是很有潛力的忍者喔!」對著哇係的背影喊著,別過頭,卻看到許久不見的朋友「妳也來啦。」她說

「回來看看。」對方回答。

「坐下來喝杯茶如何?」問道,這麼久了,應該有很多事可以聊。

「不了,我還有事呢。」婉拒了對方的好意。

「好吧。」創痕笑著回應。

下集預告:章之九 會合.戰鬥

用一句話作為泯滅人心的工具,

用一把刀當作殺死敵人的器物,

心剩下空殼,無用武之地。

「滄.肅.夜」。

NG片廠:

又來到了NG片廠時間,請大家喝杯茶,放鬆心情來欣賞一下囉~

本次主持人是孤單之人,和許久不見的終結之心~

孤單:大家好!

終結:你們好啊~(內:為什麼我會被無緣無故的拖來勒?

孤單:歡迎本次的特別來賓:流浪 小楓

小楓:嗨~

終結:你好,請問你對於魔獸到現在的破曉所擔任的角色有什麼樣的看法?

小楓:姆~都可以啊,不過我很高興,因為上次魔獸的出場次數可說是少之又少啊

孤單:你覺得為什麼作者會這樣安排?

小楓:呃…因為我不重要?(作:你想太多了= =

終結:為什麼會這樣想?

小楓:因為在小即上面時常會傳出一些慘劇啊。

孤單:什麼慘劇?

小楓:兔子死亡記、生烤兔、被公x、燉兔子大餐等的…

孤單&終結:嘎?那操刀的是?

小楓:小水果、小幻、暗劍…喂…你們要幹嘛?(看著後台的三人

桃子:誰說你可以叫我水果的?(青筋

幻鈴:我明明比你大(生氣泡泡

獨孤:沒事不要提到我!(瞪

主持人加小楓&觀眾們:(狂汗…

桃&幻&獨孤:你想被做成菜就說啊!(怒

以下為血腥畫面,好孩子不宜觀賞~(炸

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
〃καιηε〃    發表於 06-9-1 01:13 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
◎peaceful    發表於 06-8-31 21:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
賽亞王子  XD  發表於 06-8-30 06:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
創痕  (拇指2)  發表於 06-8-30 00:17 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
怨念可麗餅    發表於 06-8-29 21:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~哇係火影~  嗯嗯=ˇ=b 回覆晚點在發~準  發表於 06-8-29 15:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
伊西絲  兔子大餐!!!  發表於 06-8-29 15:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯.....剛收到桃子的悄悄話

說我終於上場哩~

感動阿~Ya!

原來我這麼厲害,還能辨識假貨.....嗯

不錯不錯~痕姊,要是下次在遇到這種人

直接就......over他(炸

期待下一章囉~

回覆 使用道具 檢舉

小桃子selina  謝謝你(笑  發表於 06-9-1 21:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

TO 桃子
        連續看了兩篇,趕上進度 (呼) 看來接下來會是個大會戰以及零星戰鬥會波汲吧=ˇ=a 看到戒姐與小怨那段的時候,真的是經典啊>ˇ<b 完全把兩人的個性描寫得透徹,劇情上雖然有點小趕,不過緊湊的劇情真是令人大呼過癮啊XD (連我買東西的口吻也出來了ˊˇˋ+) 真是讓人期待下一篇出現啊>w<++ NG片廠真是名符其實。

TO 哇系
        我平時出門在外不會直接作出踹人、打人等暴力舉動哩=ˇ=",除非對方先非禮我。不過...翡翠賣十萬,真是好貴啊Q____Q

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

小桃子selina  這是第六感...這是第六感.... ...  發表於 06-9-1 21:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

的確,沒事請不要提到我。

我可能會瘋到把書本往你那裡丟,或者叫一堆混混來圍剿你。

嗯。

小楓,請你選擇被毆死或被砍死。

或者被抓去一根一根手指砍下來…

你都不要的話,

那就請你自殺囉。

(謎:考試怨恨症候群?)

回覆 使用道具 檢舉

小桃子selina  你會不會怨太重了(汗...  發表於 06-9-1 21:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

「靠!是引爆符!」小楓不雅的罵了聲,隨即射出鋼索把自己拉到臨近的樹上,接下來是清脆的"金"屬撞擊聲,風依正用一支苦無擋下在她附近的暗器,但拓雲卻不見了。

少一個字...

給建議...
前面那段有些畫面可以描寫的震撼一點...
要不然會有種草草帶過的感覺...

論感想...
哇係好帥嘎......英雄救美XD"
至於NG片廠......又是活慘劇嗎? (炸

回覆 使用道具 檢舉

小桃子selina  感謝訂正!  發表於 06-9-1 21:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:23 , Processed in 0.023834 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部