鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小桃子selina

哇.....桃子找了真多人呀.....
小亞.蛇&悲鳴呀^^哈哈  真不錯
桃子加油!!

無限的嚮往,只需要一陣風吹向遙遠的彼端
或許我只需要好好的沉澱,讓一切再次從零開始。

回覆 使用道具 檢舉

人好多阿~真熱鬧

桃子真厲害都不會搞混每個人的特色=ˇ=

噗噗~NG主持人~

不過我跟惡魔大不熟阿~

(迷:這多久以前的事啦~

加油嚕~=ˇ=

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

11小隊耶....這次的陣仗好大阿!!
不過桃子好強的說...都不會搞混每個人的特質!!
如果我要寫我早就頭暈了...(昏

(總覺得叫小桃子好不禮貌..就改成桃子囉!)
謎:你現在才知道阿??

總之桃子加油....
期待第6章喔~~
幫你按個摩唄!!你很辛苦的說(壓

回覆 使用道具 檢舉

章之六 身為殺手的價值

夜晚,波之國的一憧豪宅裡…

「不…不要…不要殺我!」聲音是那樣顫抖,那麼的恐懼,這時,有道低沉的嗓音自陰影傳來。

「哼哼…」邪魅的低笑,「真是讓我給找到你了…你不想再像從前一樣躲起來嗎?對,我知道你不敢,因為你本來就是個骯髒懦弱的傢伙!」語調變得激昂,像雷鳴般直打在那縮成一團的可憐傢伙身上,但,古云:可憐之人必有可恨之處。

「不,我不敢了,我不敢了,大爺您饒了我,饒了我!」像隻被主人鞭打過後的狗,只會囔囔、求饒,縮著尾巴乞求,廢物!

「你這個垃圾!三年前我真該殺了你這個沒用的傢伙!還讓你有機會逃,哈,這次,你想得美!」那人怒斥,那聲音像是毒蟲,滿懷怨恨。

「您放過我吧,我把錢都給您,只要您放過我,什麼房子、錢的通通給你了!」抻出手,剛要碰到那人的褲管就被一腳踼開。

「別用你的髒手碰我!殺了我姐姐還想設計我,你這下三濫的混帳!」他大罵,朝縮在地上,那齷齪不堪的人。

「孤單大爺啊,我不只把錢給你啊,你要女人的話我知道哪裡有上等的好貨啊!」無恥!這人還想著要賄駱。

「我才不屑你的錢,我更不要女人,你給我去死!」二話不說,幾十枝苦無刺在那人的身上,結束了他的性命。

「早點讓他死不就成了?」身後傳來另一個嗓音,但卻是個女人的聲音。

「真的是這樣嗎?」孤單回問「作為一個殺手,讓目標在死前感到恐懼可是過程之一」他說

「說的那麼冠冕堂皇做什麼,明明就是暗殺部隊出身的。」女人的聲音讓人聽了很火大「你就繼續擺著你那什麼殺手的架子好了,我可沒那麼多時間。」說完,她就直接在空氣中消失了。

「妳根本不懂,它才是,我所謂殺手的…價值...沒有了,就什麼都沒了…。」他跳上屋簷,悄悄的離開,出了屋子,他便開始狂奔,等到停下來時,太陽也已經升起了,突然,像是感覺到什麼,他向後轉。

「孤單…」對方的身影因為陽光過於刺眼而看不清楚,但那聲音聽起來卻很熟悉。

「雅嗎?」他不確定的問。

「嗯…。」雅輕輕的回答,像怕踩到花兒的貓一樣輕柔。

「是嗎,妳都聽到了…。」眼睛閉了起來,深吸了口氣「事情過去就算了,我不想再提了…。」他說

「可是,你還是很在意啊,一個人的價值在於他的心,和名號或是外表都沒有關係,你不要老是把自己限定在那個範圍裡,這樣活著不是很痛苦嗎?」她說。

一聇,好像有聽過和這話很相似的【笨蛋!又不是強的人才有價值!】「是嗎…我想…妳是對的。」他低聲的笑了笑,「對了,妳不是去木葉了嗎?怎麼突然來找我?」孤單問道。

「這個嘛,因為有很厲害的人啊~所以呢,我要繞遠路,應該沒事了,我要回去了!」她說,「別再鑽牛角尖了!」說完,看她快速的結好印,奔狼便從那團煙霧中現身了。

「喔,知道了!」他回答,看著雅跳上奔狼的背,向北離去,「我確實是啊…姐姐…」他說。

森林的道路…

卡卡西他們己經各自從不同的出發點向小楓所指示的地方前進…

「卡卡西老師,我們要去找誰啊?」鳴人問道,心裡想找的,應該還是佐助吧。

「對啊,你什麼都沒說,而且今天老師竟然沒有遲到,什麼事這麼重要嘛?」小櫻也問。

「找一個可能是叛忍的人,我想今天傍晚就可以到了吧。」卡卡西回答,『我真的越來越沒有威嚴了…』真的是囧在心裡…

「叛忍?」鳴人不太了解的問。

「有可能像是宇智波鼬一樣的S級叛忍。」鳴人聽了之後,眼神馬上就變了,小櫻也有些不安的樣子,而佐井仍是一派輕鬆的表情「你們放心,因為我們不致於參加戰鬥。」他說

「那就好…」小櫻鬆了口氣,不安的望著鳴人。

火影辨公室…

「綱手大人…」靜音輕聲叫醒睡著的火影,雖然現在很平靜,但這也可能只是暴風雨來襲前的和平。

「靜音,沒事的,那些孩子們都很堅強的。」她溫和的說「這也是為什麼我沒有讓大和跟著去的原因。」她說「我相信鳴人。」

衝著這句保證,讓靜音心裡的大石頭落了地,「直好像還沒回來。」她問,「普通這個時候應該己經來報到了啊。」她說

「也快了吧。」才說完,兩道人影出現在辨公室前,一個是直,另一個人長得和直非常的像。

「火影大人」他們兩個異口同聲的說道。

「回來就好了,雨流,你傷好點了吧?」綱手關心的問。

「托火影大人的福,己經沒有事了。」他回答。

「辛苦了,你們先回去休息吧。」綱手說。

「是!」兩人便一同消失了。

「破土,你別躲在外頭,進來吧。」敏銳的察覺外面的動靜。

「己經被發現啦…」一個聲音說道,打開窗,跳了進來「您的功力沒有退步啊。」他説。

「還在擔心你那些部下嗎?」綱手問道,「還真看不出你是個日向家的人啊…」她說。

「好說,我不過是分家的人罷了。」破土回答。

「好了,沒事的話,你就去找惡魔報告吧,順便叫他整理一份資料給我。」她說。

「是!」說完,人就不見了。

綱手坐回她的太師椅上,閉目養神。

下集預告: 章之七 祕密

你曾經說,

殺人只是為了給自己一個證明,

你是有用的,不是一無是處的廢物。

那麼幫助別人就等於否定自己了不是嗎?

既然如此,就不要打破規則。

為什麼你總是讓人搞不清楚你的想法呢?

NG片廠第六彈:

本次主持人是…創痕和哇係火影~

創痕:大家好!

哇係:你們好啊!

創痕:歡迎一下本次來賓~卡卡西!

卡卡西:嗨!

監督的戒姐:(己經在興奮狀態了…

哇係:你好!我們要問你幾個問題,請問~對於戒姐你有什麼看法?

卡卡西:很可愛的人,和她合作很有趣。

後台的戒姐:(臉紅中…

創痕:那麼,你喜歡劇中的她還是現實中的她?

戒姐:(非常專心的聽著….

卡卡西:both。(謎:連英文都套下去了…

突然…

後台的急救小組人員一:快點!拿水來!戒姐昏倒了啦!

後台的急救小組人員二:不行了啦!誰來給她人工呼吸啊!

創痕:咦,怎麼啦?(走到後台去…

哇係:呃…各位觀眾不好意思,節目可能要暫停一下子!喂!先進廣告!(謎:電視台大亂?

卡卡西(內:人工呼吸?)狼尾巴露出,閃電般的速度衝到後台…

創痕:(走到後台時…)啊…卡….呃…哇係!節目停播五分鐘!

哇係:喔,好!

留下被搞混的觀眾…

-感謝小p的句子修正-

[ 本文最後由 小桃子selina 於 06-8-19 05:44 PM 編輯 ]

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
〃καιηε〃    發表於 06-8-23 03:37 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
創痕  姆嘎=口=+ 戒姐目的達成。  發表於 06-8-20 20:16 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
幻鈴    發表於 06-8-18 16:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
怨念可麗餅    發表於 06-8-18 15:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
◎peaceful    發表於 06-8-18 13:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

嘎嘎嘎...
你不想再像從向一樣躲起來嗎?

句子怪怪...

這篇寫的不錯喔^^~
把那種氣氛表達的很好...
文句很通順...形容的筆法也增進許多...

(謎:你當你在改文章不成...

姆...孤單最後說的話值得細思...
中間一個人時的那句話也是...
話說無聊查一下囧的原意...
副詞...光明...例...囧囧...
化成光吧...(爆

至於NG片廠...
很明顯的...兩位主持人是擺好看的...
即使在後台還是搶了所有人的光彩...
LEVEL不同啊...(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小桃子selina  謝謝囉=ˇ=  發表於 06-8-19 17:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

NG片廠大好>"<

那句both實在是很必殺啊~
下次安排我和小愛的好咩?(閃亮

(你已經出場過了...)

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

卡卡西~~~你的狼尾巴呀~~哈哈
桃子寫的好呀=v=
加油唷!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-8-18 01:26 PM 發表
嘎嘎嘎...

句子怪怪...

這篇寫的不錯喔^^~
把那種氣氛表達的很好...
文句很通順...形容的筆法也增進許多...

(謎:你當你在改文章不成...

姆...� ...

小p

你就盡量改吧!拿出你版主的訂正實力></

我會努力加油把不好的部分修正的=ˇ=

to 怨姐

了解!(小愛...你己經逃不出怨姐的手掌心哩(汗...

to 希蕾

呵呵...你也要加油唷!

回覆 使用道具 檢舉

本文跟NG片廠好大的氛圍差異呀...
不過我喜歡>ˇ<

本文真是有夠無限哀傷..看著看著連我也開始哀傷起來了
滑鼠滾到下面NG片廠的時候就笑了出來。
怎麼戒小音這麼多搞笑的梗啊?
那句both有搭到我的心坎呢,整個就是很害羞...

仔細看看小桃子的筆風...
妳有寫黑暗文的基本底呦,要不要加入?XD

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小桃子selina  黑暗風~我要我要!(踹  發表於 06-8-23 06:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你曾經說,

殺人只是為了給自己一個證明,

你是有用的,不是一無是處的廢物。

那麼幫助別人就等於否定自己了不是嗎?

既然如此,就不要打破規則。

為什麼你總是讓人搞不清楚你的想法呢?

章之七 祕密

「喂!」男人的聲音迴盪在陰暗的房間,暗部隊長的辨公室,「起來了你!」男人繼續說道。

「什麼事?」一雙讓人為之卻步的眼瞳,殺氣濃重,「任務做完了?」他問,這個人,就是暗部隊長,惡魔,這個名字是他自己取的,沒有人知道他的真名叫什麼,他的部下大多都叫他,只花了一年就當上暗部隊長的──天才。

「是啊,報告書寫好了」眼前這個男人似乎不怎麼對惡魔的殺氣感到害怕,或者說,習慣了。

「吃錯藥了?怎麼記得要寫?」惡魔感到有些驚訝,『這傢伙從來不寫的吧。』他想。

「喂,你這話很傷人喔。」對方有些不以為然的說,「有關那傢伙的事,我想你應該也想知道吧。」他說。

「破土,我不管你要怎麼想,如果他要回來,除非撤銷他的通緝令,不然是不可能的,只要他一天是叛忍,我們就有義務把他除掉。」不帶感情的口吻,但遮掩的不夠好。

「你少來了,把你討人厭的自尊心放下吧,上次見面時你根本就在放水嘛!」不給面子的說,「幹嘛一副要把我殺了的表情啊,真是的,你以前還比較可愛…喂!不要砍我!」說完,一記空手奪白刃接下惡魔對他揮出的刀。

「你閉嘴,有時我真的很懷疑你是日向家出身的,你這個怪胎!」惡魔看來有點被惹惱了。

「是是是,天才。」破土帶著詭異的笑容離開了這裡。

「受不了,那個呆子。」他說,真的很不高興。

森林裡…

「我說…小怨,我們還要多久才會到呢?」戒音邊跑邊問道。

「等一下嘛,哪有這麼快的?再跑個三十分鐘應該就差不多了吧。」怨念把風依給的地圖拿了出來「大家應該都一樣。」她說。

「對了,小怨,你不是原本出完任務之後就要回去了嗎?」

「對啊,但我出完任務之後本來就有兩天的休假啊,所以沒關係」怨念笑道,「咦?」她像是看到什麼似的,頓了一下「停!戒姐!停下來!」她說。

倒帶…

正當怨念在回答戒姐的問題,經過一小片樹林時,在她們不遠處,有個人正快速向前衝,那人還受了傷,而那個傷…不是一般的傷,像是曾經被強大的壓力給捏碎的感覺。

「怎麼了?小…小怨!妳上哪兒去?」戒音正要問時,怨念就自己朝著剛剛那個人的方向奔去。

『那個,百分之百是”沙縛柩”造成的。』怨念心想,而這時…

「是妳!」有道對怨念來說再熟悉不過的聲音自後方傳來,「為什麼妳在這裡?」紅髮,黑眼圈可以和熊貓比的風影-我愛羅。

「風影大人!」心頭一震,「我…」還沒說完,剛剛瞥見一眼的人現在己經追上了,「風影大人,您是在找那個人嗎?」怨念問道

「…」點頭作為回答,原本他的話就不多,也許是吸眾多女性愛好者的原因之一?(作:呃…扯遠了…

一看我愛羅點頭,二話不說,三支苦無綁著鋼線射出,輕輕鬆鬆的就讓對方動彈不得。

『這傢伙挺機靈的…』我愛羅心想,但眼前的人比較重要,「說,是什麼?」他問,讓怨念有點搞不清楚。

「可惡!」那人說,「這是什麼鬼玩意兒?」他拚命的想掙脫鋼線,但怨念下的手可重了,普通人沒有三天是解不開的,而他手上的傷也成了阻礙之一。

「說!」我愛羅喝道,什麼事讓他這麼急切?

「岩忍村。」他簡短的說,接著他被四方八面朝他射過去的苦無殺死。

「什麼人?」怨念問道,準備好暗器隨時攻擊想對風影不利的人。

「有本事就來吧!」一個女人的聲音,說完,四周的樹叢騷動了會兒,然後平息,想必是走了。

「風影大人…」怨念看著我愛羅,仍是不清楚到底發生了什麼事。

「有什麼事,等回村子再說。」然後,他便獨自離開了。

「到底是…啊!戒姐!」怨念完全忘了戒音的事,沒有地圖的她會不會像無頭蒼蠅一樣在森林裡亂跑?於是怨念馬上動身回去剛來的地方,發現,戒音根本就留在原地。

「小怨,你終於回來了…」她說,應該是等很久了。

「戒姐…抱歉,可是妳為什麼一直待在這裡。」怨念以為戒音會到處去找她,然後讓自己迷路。

「妳以為我會因為妳突然跑走然後到處去找妳然後讓自己迷路嗎?」問道,「在原地等是最快的。」她說。

『猜…猜中了』很無力的想著,「對了,大家應該就快到了,我們趕快走吧!」怨念說道,再度拿出地圖。

下集預告:章之八 翡翠玉

這時,風依身旁的樹叢後面有個人趁她不注意時射了把苦無過去,但全被飛身而至的拓雲全數擋下「找死。」說完,一個箭步衝到那人身後,一刀結果了他的性命。

NG片廠第七彈:

又到了NG片廠的時段,歡迎本次主持人~

闇月和悲鳴~

闇月:你們好,嘶~(蛇語?

悲鳴:蛇,妳在做什麼?

闇月:叫我蛇不是要來段蛇語嗎?(謎:你又不是海堂= =|||

悲鳴:可是,噢鳴,妳不要戳我的肚子啦~

闇月:好啦,(繼續戳~)本次的特別來賓是…日向破土

破土:大家好。

悲鳴:歡迎你來~請問你對身為日向家的一員,卻完全沒有日向一族風格的個性有什麼感想呢?

破土:喔~那種感覺實在是太幸福了~只要想要我那三千條的家規我就恨不得逃走~

闇月:三千條?你會不會太誇張了點?

破土:一點也不會,因為我知道有人想問,所以我把影本都帶來了~(謎:你沒事帶這個做啥?

悲鳴:=口=|||(三百多本的書啊~

闇月:了解了,問下一題,請問你對於惡魔說你是呆子有什麼想回應他的?

破土:有!我要用降龍十八掌回敬他~!

-此時-

鏘鏘~鏘~鏘鏘

懸疑音樂響起~

(惡魔從舞台上現身…

惡魔:兩位主持人抱歉,他今天忘記吃他的藥了…(把破土拖走

主持人加台下觀眾:…原…原來他是精神病院出來的…

蛇~如果妳有看這篇,別打我...><

tbc…

[ 本文最後由 小桃子selina 於 06-8-28 07:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
創痕  (拇指)  發表於 06-8-30 00:13 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
〃καιηε〃    發表於 06-8-24 01:40 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
風中悲鳴  這次主持人是我們耶~(灑小花  發表於 06-8-23 23:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
怨念可麗餅    發表於 06-8-23 23:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
◎peaceful    發表於 06-8-23 23:00 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:48 , Processed in 0.025113 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部