鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請注意我所要整理的名稱!!
如果文不對題.我不會加入進去.要等到改好我才會加入!!
花個幾秒鐘看看我所要整理的東西應該沒有什麼關係吧!!
謝謝合作

鐵傲ID / 哪一宿  / 遊戲ID / 武器 / 真技完成 / 40以上登錄

井宿:

鬼宿:

傳說頭目豪  / 鬼宿 / 揮墨如香客 /

柳宿:

ronx / 柳宿 / 日影風 / 內功

臨界黑暗 / 柳宿 / 列墨 /

星宿:

墨香菇 / 星宿 / 墨香菇 / 弓箭手 / 破天真技

堤果 / 星宿 / 堤果 / / 真烏龍

雨鏡化雲 / 星宿 / 雨鏡化雲 / / 真野球

polm0311 / 星宿 / Polm /

showyin / 星宿 / 咻咻 / / 真東風

xctrllove / 星宿 / 武光  /

~^0^~  / 星宿 / 蒼夜楓 / 暗器

f52615261 / 星宿 / 破月神殺 / 內功

芙蓉妹 / 星宿 / 芙蓉妹 / 內功

張宿:

翼宿(Non-PK):

木靈 / 翼宿  / 雙月 /

伊妃莉絲 / 翼宿 / (ID前有空白x1)幽兒 /

軫宿:

瘋狂可達鴨  / 軫宿 / 鴨仔真拳 /

安0.0 /  軫宿 / p幻翼之戀q /

f52615261 / 軫宿 / 狂式一神滅太刀or乂書墨蝶香乂  / 刀or暗器

角宿:

亢宿:

ericchan1219 / 亢宿 / 紫焰翔冰 / / 真烏龍

冷面笑將  / 亢宿 / 小男 /

宇文烈 /  亢宿 / 逍兒 / 暗器

氏宿:

老闆boss / 氏宿 / 老闆boss /

f52615261 / 氏宿 / 乂盪天掛月乂or乂點墨花香乂 / 槍or劍

房宿:

心宿:

尾宿:

箕宿:

pppp050059 / 箕宿 / 娜兒*(注音的兒)or亞兒*(注音的兒) /

如果可以的話~~請把大家的盟名稱打上來-.-
氏宿盟↓
溪畔株式會社(因為你們好像沒有申請鐵傲盟所以我不打主盟或分盟)請勿介意

我目前只打我知道的人~
如果有我漏打的~~可以新增出來~
我會在更新上去的
不過~請"確定"你是否要玩墨香在新增上來
(如果只是要當幽靈或是潛水員那就不必新增了)
不管哪個宿都可以來新增(就當作統一吧)
請別再開新主題了.
謝謝合作

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-11-11 08:24 AM 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
伊妃莉絲  辛苦了~^^  發表於 06-11-16 12:38 聲望 + 1 枚
xctrllove  我很贊同  發表於 06-8-27 09:31 聲望 + 1 枚
雨鏡化雲    發表於 06-8-18 17:40 聲望 + 2 枚
藍月光    發表於 06-8-18 14:35 聲望 + 1 枚
豬Baby    發表於 06-8-14 14:01 聲望 + 1 枚

那我呢= =??
建議
鐵傲id/遊戲id/等級/武器/職務/真技完成
例如:  藍月光/聽雪/30等/會員//真烏龍完成(沒完成就不用寫)

[ 本文最後由 藍月光 於 06-8-9 11:01 AM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-8-9 10:59 發表
那我呢= =??
建議
鐵傲id/遊戲id/等級/武器/職務/真技完成
例如:  藍月光/聽雪/30等/會員/槍/真烏龍完成(沒完成就不用寫)

等級就不用了吧~
會員是什麼@@?
那要說明是那個幫派嗎

回覆 使用道具 檢舉

阿勒..

巴尬!!絕 不是練單槍嗎

怎搞成四修了!! 比我還多=口=@m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小銀次 於 06-8-9 21:00 發表
阿勒..

巴尬!!絕 不是練單槍嗎

怎搞成四修了!! 比我還多=口=@m

嘿嘿..
槍是必修~
其他是選修~~選修@@

回覆 使用道具 檢舉

阿紫吃飽太閒了....
才去四修=.="

另外三修大概會被當掉吧  花哈哈哈XD

師父>/////<
你最近過的怎樣啊!?

星宿     id  咻咻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 showyin 於 06-8-9 10:19 PM 發表
阿紫吃飽太閒了....
才去四修=.="

另外三修大概會被當掉吧  花哈哈哈XD

師父>/////<
你最近過的怎樣啊!?

徒弟!!!

繼續在鍛鍊吧

為師會在遠方看著你的(毆

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:瘋狂可達鴨
第7伺服器:軫宿
遊戲ID:鴨仔真拳
武器:拳

回覆 使用道具 檢舉

嗯~會員就是幫派職稱  可有可無 反正有就一個幽谷

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID / 哪一宿  / 遊戲ID / 武器   
    安0.0 / 軫宿 / p幻翼之戀q /

~0.0~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:58 , Processed in 0.023137 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部