鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

送人下地獄的葬者

切換到指定樓層
我第一次看到USO........

看到嚇到差點停止心跳

每次看都雞皮疙瘩起來.......

http://www.geocities.jp/wwe_ut_003/02.mpg

自己看吧= ="

--------------------------
註:好像不能直接播放了

大家請利用右鍵下載!!

============================
有會員 問到 怎麼會突然消失 我解釋一下

因為他們為了做特效 而使用一些V8的功能 讓人消失不見

不過再消失不見的同時 頭就出現了

這就是詭異的地方!!

[ 本文最後由 死人公司UT 於 06-8-13 11:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

怎麼大家都看的到我都啥都沒看到>"<

[ 本文最後由 TLINK 於 06-8-31 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩恩...害我不敢看窗戶了=..=

[ 本文最後由 小政 於 06-8-10 03:33 PM 編輯 ]

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

什麼都沒有+1= =

回覆 使用道具 檢舉

這我有看過!!
但在看一次...還是嚇一跳~
蠻詭異的...

回覆 使用道具 檢舉

>"<

沒有勇氣點下去 ..
但 我又想看 .. 怎辦 >?<
以前 不管在可怕/噁心的影片我都敢看的說 ..
是我變膽小了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

UT大,也喜歡看USO阿>"<~

說實在,真的超棒又恐佈...每次都在看排名...

比較好笑的是最後面的惡搞= =...緩和情緒

回覆 使用道具 檢舉

還真的是有點看不懂...怪怪的..未啥那個人會不見消失

回覆 使用道具 檢舉

原文由 72387375 於 06-8-12 01:29 AM 發表
還真的是有點看不懂...怪怪的..未啥那個人會不見消失

就是拍攝者手停在拍攝鍵

被拍者跳起來(持續拍攝中)

當被拍者跳在半空中的時候,拍攝者停止拍攝(此時被拍者已經落地離開鏡頭),過幾秒在岸拍攝鍵

爾後播放內容就會有人跳到一半消失的鏡頭

重點是影片中 人頭出現的時間點其實蠻怪的(三度空間!?)

現在是2006年  我在千禧年前這影片就在日本某節目看過了 之後又被USO!JAPAN撥放

最早播放的節目還有實地去他們家測試

有用踢子架高之類,可是都不太能夠表先出這樣的感覺

這算是我看過最恐怖的影片

因為亂搞時間空間,可能真的會出現不該出現的東西

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

會不會也是他作假鴨???
他既然都可以把自己用不見了...
會不會也可以把頭用出來鴨

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:21 , Processed in 0.031110 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部