鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉貼至http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406080704625

最近我們這些住台南的同好商量好, 打算定期聚會練習對打跟技術交流
地點:台南市立文化中心
時間:星期日下午1400-1700(暫定)
如無意外應該會每星期一次
想要來作練習的先進或同好隨時歡迎

但是想過來的人希望能尊重一下我們的原則
1.謝絕參觀,來的人請一定要下場,無論高手或低手一視同仁
2.禁止攝影,大家所學不同,所用也不同,而且有些人因為師門規定不能外露,當然如果對招的雙方同意攝影,那就不在此限
3.過招前請商量好規則再動手,無規則的我們盡量避免,我們只是練習不是拼生死,望各位三思

這些是原則,也許會有疏漏,同時這是交流聚會,不是比賽請不要找我拿賽程表

希望各位先進同好能踴躍參加

[ 本文最後由 e3524816 於 06-9-4 03:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-8-7 08:01 PM 發表
轉貼至http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406080704625

最近我們這些住台南的同好商量好, 打算定期聚會練習對打跟技術交流
地點:台南市立文化中心
...

請問是在室內舉行還是在戶外呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 stars 於 06-8-8 03:15 PM 發表

請問是在室內舉行還是在戶外呢?

應該是公開的場合

我不是主辦人

只是幫忙代發的

想知道詳細情形

點入網址後留言問當事人吧~

回覆 使用道具 檢舉

什麼時候鐵傲也來辦一個

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ICE-12 於 06-8-8 07:29 PM 發表
什麼時候鐵傲也來辦一個

已經有在策劃了

但是不知道實質人數有多少

大概預定在寒假那個時候吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-8-13 17:33 發表

已經有在策劃了

但是不知道實質人數有多少

大概預定在寒假那個時候吧

感覺好像很久以後,話說我今天去文化中心看,那場子超冷的
只有四  五個人,其中兩個年輕人很客氣的在對打,我欺負我朋友時,好像還比較用力(雖然沒打進去)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ICE-12 於 06-8-13 08:11 PM 發表

感覺好像很久以後,話說我今天去文化中心看,那場子超冷的
只有四  五個人,其中兩個年輕人很客氣的在對打,我欺負我朋友時,好像還比較用力(雖然 ...

沒辦法,最近課業繁忙

我會盡量把時間縮短

這個文章並不是我發的

而是有一個人請我幫忙代發

所以當事人並非是我

如果有興趣的話

請點以上網址~

回覆 使用道具 檢舉

想去耶,可是有點遠,住在嘉義

回覆 使用道具 檢舉

痾.....好遠阿....我住北部...可能會發瘋
可是我好想去阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 02:18 , Processed in 0.023884 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部