鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

蘇雷的妖精....卡死

[複製連結] 檢視: 3213|回覆: 6

切換到指定樓層
我不知道絣乾要去哪拿?我是玩日本的
那個啥奶奶的家在雪村哪阿?
如果哪為大大知道請告訴小弟一下好嗎
方便的話可貼圖任務流程@@"
拜託各位大大了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 萌就是一切 於 06-8-7 12:18 PM 發表
我不知道絣乾要去哪拿?我是玩日本的
那個啥奶奶的家在雪村哪阿?
如果哪為大大知道請告訴小弟一下好嗎
方便的話可貼圖任務流程@@"
拜託各位 ...

那位老奶奶,在高級委託所,往左邊走,會看到往上了樓梯的旁邊而已@@!

進去之後,點選桌子,就可以偷拿餅乾了

回覆 使用道具 檢舉

但是我點了沒有事情發生耶...........
是需要什麼東西~還是有等級或聲望限制嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 萌就是一切 於 06-8-7 03:46 PM 發表
但是我點了沒有事情發生耶...........
是需要什麼東西~還是有等級或聲望限制嗎?

請問你是從哪邊拿到蘇雷妖精任務@@?

是點小鐵車? 還是說你再過白石任務?

回覆 使用道具 檢舉

小鐵車
方便的話2個可以都說明一下流程嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 萌就是一切 於 06-8-7 04:47 PM 發表
小鐵車
方便的話2個可以都說明一下流程嗎?

首先,必須先過以下任務

1:照顧阿嬤

地區:雪山礦村
觸發NPC:捷克(雪山礦村酒吧)
解法:
1.到酒吧與捷克交談並接下照顧阿嬤任務。
2.與薛彼雅奶奶交談,選擇一種照顧方式(閱讀、餅乾、泡茶)
3.到酒吧向捷克領取獎賞。
備註:此任務必須執行三次,換句話說,三種照顧方式都要解過,才能接續「過去的記憶」和「雪姬公主的創造者」任務。

2:墓園的小孩

地區:雪山礦村
條件:名聲「專業」以上,「照顧阿嬤」任務執行後
觸發NPC:薛彼雅奶奶(雪山礦村高等委託所左邊房子裡)
解法:
1.執行過「照顧阿嬤」的任務後再次與薛彼雅奶奶交談,並接受任務。
2.到教堂後方的墓地去點擊光圈(小孩的名字叫伊歐)。
3.任務執行三次後可得到雪姬公主的水晶。
備註:
1.「照顧阿嬤」和「墓園的小孩」是連鎖任務,影響到後面最難的「雪姬公主的創造者」任務,必須執行三次才能得到雪姬公主的水晶。
2.建議可以這樣做比較省事與順路:向捷克接「照顧阿嬤」任務→去找薛彼雅阿嬤選擇第一種照顧方式→照顧完馬上跟阿嬤領取「墓地的小孩」任務→到墓園去點擊光圈→回酒吧跟捷克領取照顧阿嬤獎賞→跟捷克領取照顧阿嬤的第二次任務..以此類推完成三回。

3:雪姬公主的創造者

地區:希爾特邊境神秘洞穴中
條件:照顧伊歐三次
觸發NPC:神秘洞穴中一樓的左邊傳送門
解法:
1.傳送進去後要先打倒一隻帝斯男孩。
2.被傳送到雪姬公主夏克銀的地點。
3.與夏克銀交談並獲得鑰匙,可通往神洞二樓。
4.到獅子城與瑪如艾交談。
5.回洞穴與夏克銀交談,無論選擇幫不幫他都會獲得報酬。
備註:和夏克銀交談,如果選擇和他們做朋友,那麼以後傳送到的都是夏克銀的那個房間內→沒有等級限制,即使超過80級,還是能到夏克銀的房間。
如果選擇和他們做敵人,那麼以後傳送到的地方就是可以練功的雪姬房(大家俗稱的雪姬房)→不過有等級限制(Lv60-79)喔,80級以上就進不去了。

4:鐵車的小妖精

這是附註的小任務,當你再過照顧阿嬤的時候,可以多偷1塊餅乾,給鐵車裡面的妖精。

資料來源:巴哈姆特遊戲網   分享者:雪狐
-------------------------------------------------------------------------------

白石任務: 這是接雪姬公主創造者之後的BOSS任務  等級需求:100

關於這方面任務,我不知道日版是否出了,有出在跟我說! 我再做分享。

回覆 使用道具 檢舉

嗯~感恩大大的解說
小弟我來試試看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:11 , Processed in 0.019298 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部