鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

防範被盜的方法

[複製連結] 檢視: 1418|回覆: 7

切換到指定樓層
各位  近日墨香被盜次數日漸頻繁
所以!! 小妹在此提供一個方法
在你認識且信的過的朋友 互通帳號密碼
再每次上限時喊一段密與 例如"老王上山找老王"另一人回"老黃下山找老王"
或是 選擇一個固定的密與 上限固定喊口號 (可週期更改)
這可以有效的防範!! 當然還是有可能有內賊的情況~~但是~肥水不落外人田麻~
在此呼籲各位!!!
請不要有手有腳能自己練卻盜別人帳號!!

覺得這ok的話˙ˇ˙當然是++聲望拉˙ˇ˙

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我都是跟同事還有婆組隊...
只要對方在"非正常"上線時間上線,我就會問對方是誰
然後敲MSN詢問是否有上線,沒有的話立刻搶登...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-8-6 05:13 發表
我都是跟同事還有婆組隊...
只要對方在"非正常"上線時間上線,我就會問對方是誰
然後敲MSN詢問是否有上線,沒有的話立刻搶登...

這也是好方法~大家有方法都說出來 小妹不吝嗇聲望的˙ˇ˙
不過1天6點數量有限~說的好的才有唷˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 藍月光 的文章

痾.....................
定期改帳號 ="=?
哈哈....有個好方法.......不要交朋友當獨行俠@@"  (別打我我自己會走)..

回覆 使用道具 檢舉

定期改帳號??
改帳號可就要重練了耶= =
誰那麼有空...一個禮拜玩一個帳號....~"~

回覆 使用道具 檢舉

有個方法...
不過只能獨行俠用;或者練一支等級15級的分身
創個幫派(就一個人可以創一個有幫倉的幫派嗎?)
下線的時候 貴重物品丟進幫倉
通常好像賤貨不會注意那種地方
也許這樣可以逃上一回...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xctrllove 於 06-8-6 10:46 發表
有個方法...
不過只能獨行俠用;或者練一支等級15級的分身
創個幫派(就一個人可以創一個有幫倉的幫派嗎?)
下線的時候 貴重物品丟進幫倉
通常好像 ...

請各位想些"簡單"又實際的方法
創幫派要3等才可以有倉庫 需耗費65萬技能點
這方法似乎麻煩些喔!
而且要是盜帳號的人有再看的話 那你65萬就白花的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-8-6 11:12 AM 發表

請各位想些"簡單"又實際的方法
創幫派要3等才可以有倉庫 需耗費65萬技能點
這方法似乎麻煩些喔!
而且要是盜帳號的人有再看的話 那你6 ...

好像超不實用的@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:12 , Processed in 0.024033 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部