鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯= =|||其實這陣子也沒有在忙什麼
只是一直沒有畫…好像真的沒畫就會忘記要怎麼畫了= =|||(自找台階)

好在最近有幫忙畫圖,要不然真不知道什麼時候才會再動筆…

比較滿意的就是下面幾張@@|||

戰士

士兵

法師

= =|||這幾張是比較OK的…
有一些不太好就沒有放上來了OTZ

前陣子…比較常是去玩太鼓達人吧XD|||
下次再畫一些太鼓達人相關的好了=ˇ=|||
離題了…m(_ _)m

有新圖會再來的@@|||如果有的話|||

一隻青蛙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

顏色都好搶眼呢
真會選顏色 好厲害呢^^

我有聽大D說過 你們之前都在玩太鼓的說XD

我對那樣的電玩是大苦手
大概是反應太慢了QQ

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

漸層的部分很漂亮
P大進步很多

可以嘗試看看在暗面用混色

回覆 使用道具 檢舉

YO~YO~就讓我來RAP!揭開你的傷疤!YO~就讓我來RAP踢爛你的(消音)

所以  把  衣服都掀起來   所以   把  @@都丟  上來~(好深情喔>口<)

水喔 大哥我等你很久了! 再次拜見你的色塊畫法!!我比較喜歡法師那張欸!!那張整體的配色搭

配的讓我想到..........................................................................................

耶~熱火贏了欸~耶~熱火贏了欸~爽到報咧~哇哈哈~(都多久以前的事了=.=)

不過大大似乎都用色塊畫Q版人物呢!很有特色喔!!

喔喔!!太鼓達人!?來啦!!來PK拉!!自從上次的恥辱(?)我已經苦練了太鼓達人了!!來啦!!跟你們

挑"多啦A夢"拉!!好不容易練成一首!!要的MSN連絡一下(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉森林 於 06-8-6 02:29 AM 發表
顏色都好搶眼呢
真會選顏色 好厲害呢^^

我有聽大D說過 你們之前都在玩太鼓的說XD

我對那樣的電玩是大苦手
大概是反應太慢了QQ

^^|||不敢當啊
因為對方要求用色要鮮豔一點
(不過這些好像也是在下比較常用的顏色啊@@|||)

oh= =+原來阿猴說了這麼多嗎= =+
太鼓是好物= =+在台中打鼓很便宜~~XD
有機會來打吧XD!?

原文由 露西露 於 06-8-6 11:16 AM 發表
漸層的部分很漂亮
P大進步很多

可以嘗試看看在暗面用混色

@▽@|||有進步嗎~~
其實是多上了一些漸層沒錯!^^看來有加真的比沒加好一點XD
嗯…暗面的混色下次在下會試試的XD!!
多謝露大指導XD!

原文由 大肥貓 於 06-8-6 03:36 PM 發表
YO~YO~就讓我來RAP!揭開你的傷疤!YO~就讓我來RAP踢爛你的(消音)

所以  把  衣服都掀起來   所以   把  @@都丟  上來~(好深情喔>口<)

水喔 大哥我砮..

這個@@…大哥你over high了XD!!
「@@」丟上來…=///=||| 文字的應用真是廣泛啊=▽=

啊…我已經很習慣色塊上色了@@|||
用Q版配色塊是因為…
這樣好像比較快啊=▽=(炸)

=_=|||嗯…我好像造成引起大家討論太鼓達人的離題現像了= =|||
=▽=!不過大大若是要約打鼓,如果是在台中的話在會去的=▽=!
(雖然最近因窮而休鼓中OTZ…)
OK的話在下會用MSN通知的=ˇ=!

[ 本文最後由 pxpoe 於 06-8-7 02:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是好久不見阿~

咦?第二張兩隻手好像握的不太自然喔~

尤其是拿槍的那隻手~手指好像握的太進去了

最後一張感覺不錯XD

回覆 使用道具 檢舉

棒喔
實在是很搶眼
這顏色法讓窩想到了美國!!
為何阿

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 22:17 , Processed in 0.023571 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部