鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於武器價格 = =''

[複製連結] 檢視: 1453|回覆: 6

切換到指定樓層
小弟今天去打 畫豬魂打到了

一把武器.....承影 攻37~41

我沒有練劍的 想要把他賣出去

可是不知道價錢應該定價在多少比較合理

(我習慣當奸商.......= ='

希望有大大可以幫我的忙

把價錢定在比較合理的範圍

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你說的這把是25+0劍
基本上大概只有8萬左右的市價喔~^^
因為傷害近乎21+1劍,所以價錢應該跟21+1劍差不多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-8-5 15:21 發表
你說的這把是25+0劍
基本上大概只有8萬左右的市價喔~^^
因為傷害近乎21+1劍,所以價錢應該跟21+1劍差不多

堤果~~我看你可以去整理一個各大城市販賣道具的文~
這樣大家或許可以依照系統價格去定吧~~
然後再發佈一篇有關於流動市價的文~例如~常見的+3各種武器跟防具~通常市價~
不過~~你可能會很累吧~~(調查市價(茶
加油.....(茶
發佈了的話悄我~再請小伊幫忙設定置頂~並且移動到交易子論壇
就這樣啦~~

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-8-5 10:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~"~
那我這幾天來整理一下好了...
普爾..我的堤是土部堤呀~~~~~~>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-8-5 18:16 發表
嗯嗯~"~
那我這幾天來整理一下好了...
普爾..我的堤是土部堤呀~~~~~~>"<

我也幫忙吧 刀 槍 功的市價我來??

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

又有人跟我一樣打錯堤了= =~不過字很像很容易打錯呢(輸入法會先跑出"提")

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

我不是要打錯.....畢竟~~人的眼睛不是掃描器~
在怎麼細心都會錯的(茶
所以呢~~堤果~別在意啦~~嘿嘿嘿~(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:18 , Processed in 0.019006 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部