鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
墨香版基礎規定:
本版規詳細規範均已在鐵傲版有詳細著明請新手多去觀看
以下是各版的地圖指引(主題有超連結):
子論壇:
墨香物品交易區:
-墨香全區交易公佈欄-
-墨香總和武器裝備飾品表-(1~36白裝補上)
37等以後武器一欄表(未處理)
41~77等裝備一欄表(未處理)

墨香武功研討區:
-墨香武功學術討論帖-劍-
-墨香武功學術討論帖-刀-
-墨香武功學術討論帖-槍-
-墨香武功學術討論帖-拳-
-墨香武功學術討論帖-弓-
-墨香武功學術討論帖-暗-
-墨香武功學術討論帖-內功-
☆技能等級需求點數表☆

一般置頂文:
新篇增訂墨香版規-盜帳號暫時的處理方法
-墨魂訣寶物列表-
-墨香系列雜七雜八全民亂講-
墨香版版規及版區地圖

精華區:
關於強化的參考資料
關於組合的參考資料
-墨香全部任務詳細總解說-(1~30任務齊全)
◎怪物等級掉寶資料◎
☆技能等級需求點數表☆
-墨香總和武器裝備飾品表-(1~36白裝補上)
37等以後武器一欄表(未處理)
41~77等裝備一欄表(未處理)

這是暫時定的~會不會由此表登上還得看大家的意見~以及小伊有沒有空...
如有疑問回個文吧~

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-8-8 10:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

姆...我的怪物資料文章上不去嗎>"<
好吧..我承認是從書上抄來的~呵呵呵

回覆 使用道具 檢舉

好強阿好強阿好強的普爾XD

-

(誤)

-

(死)

-

(!?)

-

話說來-普爾妳重練了嗎....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-8-4 01:29 發表
好強阿好強阿好強的普爾XD

重練??沒有...目前當個稱職的潛水員中XD
努力的把版面弄好~~不過...置頂文似乎太多了~~小伊也說話了~
畢竟該置頂的應該是此版版規~不過~~花月~~版規你要設定喔~
畢竟我正在潛水中=ˇ=
另外~其他好文章我都弄成精華好了~不過...花月~你要試試把武功版統合一下喔...
不然~光武功就置頂佔掉6個位置了~
當然啦~~關於組合資料跟強化資料~我請小伊幫忙弄成精華~就不置頂了~
其他的~需要置頂的~也可以直接密超級版主幫忙~還有就是...版主阿...
花月~~快去申請啦= =覺得這樣超麻煩小伊的~
先試試看申請能不能過關~所有資料照實寫~畢竟雖然有限制條件~
但是總比沒有去嘗試來的好~

回覆 使用道具 檢舉

來推一下這篇文XD
等小伊置頂~

回覆 使用道具 檢舉

天賴好辛苦唷~扣你聲望(奔)

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-8-6 20:09 發表
天賴好辛苦唷~扣你聲望(奔)

同學~~走廊上禁止奔跑唷~(狙擊鏡瞄準中...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:09 , Processed in 0.018820 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部