鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於塔爾寺

[複製連結] 檢視: 1489|回覆: 6

切換到指定樓層
  好像在山上有比較奇特的怪物 這件事發現在 2006/8/3 5:00~7:00

我就在那邊打沙羅星跟哲羅星吧 然後有一個瘋曉玲剛好也在這邊打怪

打一打上去就看到怎麼會有兩隻突變槍兵在上面 於是就打了它兩下 結果發現打不贏

就往下跑到瘋曉玲的旁邊 掙扎而死 於是瘋曉玲見狀馬上跟怪物猛拼 最後還是慘死

瘋曉玲:幹麻把怪物引過來

XD:它好強喔

XD:.......

瘋曉玲:.......

XD:還好我把儲存點設在這

瘋曉玲:我也是

(這時它起身在跟怪物拼一次 可惜還是慘死)

最後就到儲存點

然後回到原來的地方我看到一隻怪站在那裡

於是清掉旁邊的哲羅星 沙羅星 

然後我衝過去跟它拼 然後瘋曉玲也來了 一時間我原以為的一隻怪 突然變兩隻

原來是我一時眼歪看錯 經過數招 它還是不支倒地

那時我大步的往下跑 無奈地形的彎曲 無法拉開距離 最後慘死在坡路下 

那是有一位大哥見義勇為 以槍制槍 可惜依舊慘死槍下 

風霜月:我的血狂噴

XD:大家快過來這怪物好強

風霜月:.......

(這時因為是躺在地上講話 所以效果不大)

壓等英雄這時候出現把怪物引開了

然後看到一位小哥也想要以槍制槍 結果反應不及 淪為槍下亡魂

當然最後這怪物死了

於是回去原來的地方找瘋曉玲 它不在了!這也難怪才來這練沒多久就死了三次

算一算我死了兩次噴了9000多塊跟 1200多滴的經驗直

那兩隻絕命槍霸 其實只是圍繞在 ”一個巨大的和尚” 旁邊的怪物

回頭看那個地方 絕命槍霸跟巨大的和尚消失 留下這一個奇特的過程

[ 本文最後由 leRTomP 於 06-8-3 09:49 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

0.0有照下來嘛?

想不到塔爾也出王了XD

回覆 使用道具 檢舉

20-[太乙三才陣] 等級需求30 不可重接

身上要先有[太乙三才陣-任務書]才可以觸發!

在黃河你喊一下大概就有人會丟給你了..因為很多..

或是28~29打黃河四鬼練功期間應該都會有打到吧

雙擊任務書後.會確認開啟任務

開啟後呢.到黃河中間紀錄點多出一個NPC無名叟

交談後會請你打黃河四鬼.打一把鑰匙

(鑰匙很好打..花月打坐時..一個錢X健衝來..打死..掉了..)

在回去找無名叟對話後.到塔爾寺開箱子

箱子在塔爾寺地圖中間最右邊的寺區內

在很角落.箱子很小.地圖上不會出現黃圈.因為不屬於NPC

但是箱子上會有驚嘆號.應該不會很難找吧....

開啟後.任務和鑰匙直接消失.可以馬上學習

學習後的陣法需要到演武場修練第一層..

學習後.需要組隊.包含施放者必須要3人才能使用

使用時.站上雷擊的點上就可以施放了!

(另外.到密室狂放是個不錯的選擇吧?)
---------------------------------------------------------------------

跟這個任務可能有關係

回覆 使用道具 檢舉

原文由 leRTomP 於 06-8-3 10:38 PM 發表
20- 等級需求30 不可重接

身上要先有才可以觸發!

在黃河你喊一下大概就有人會丟給你了..因為很多..

或是28~29打黃河四鬼練功期間應該都會有打堮..

兄弟呀

毫無關係唷XD

那個任務是在塔爾裡面找盒子

完全跟王扯不上關係的XD

回覆 使用道具 檢舉

打過這個王

一大群人上去一下就慘死拉

回覆 使用道具 檢舉

這王簡單0.0
那時我20等弓手跟1個20等槍手朋友先把小王哪到旁邊在圍毆大王不過只有經驗直跟技能點0.0 小王會調1000血和魔的補品

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

有王喔? 我不知道....= = 練功小心點唄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:24 , Processed in 0.021887 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部