鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
黑對! 關於合併 ~"~

問各位鐵傲的人們~

留留意見  給予回應

合併於幽谷~因為鐵傲

想進的人太少了~所以

考慮合併...尊重大家意見

[ 本文最後由 a0938481324 於 06-8-3 02:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
堤果  辛苦你了  發表於 06-8-4 13:02 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

合併??
反正都是鐵傲的人......

我覺得鐵傲幫最重要的不是突出......       (或許名聲響亮也是打廣告......)

拿了鐵傲徽章出去當然是打廣告囉~

廣告說:就是因為鐵傲遊戲心得交流完美所以特出此幫派炫燿

如果要...合併......不如改幫派名稱

鐵之狂傲全名給他出來最好

說到人少的話......

不妨拉遊戲的人讓他知道鐵傲遊戲網,這樣也是方法

因為阿~墨香版需要的不見得是鐵傲人(如果我還在希望版沒碰過墨香,那我對這版有貢獻嗎?)

真正需要的卻是需要喜歡墨香的玩家(因為我喜歡墨香才來這一版)
--------------------------------------------------------
墨香版是聊天版還是遊戲心得版?

聊天或許能增加八股遊戲心得分享的樂趣吧

※雖然何不合併對我而言不重要,但你有計畫我就順道一番囉~

簽名!?這......這位粉絲,抱歉吼 - 阿你認錯人嚕耶!

回覆 使用道具 檢舉

堤果  辛苦了~  發表於 06-8-4 13:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我個人認為~~~~還是鐵傲的人最好~~~~不是牛頭牌喔QQ
合併!! 我贊成合併!! 為啥?? 理由很簡單!! 是問各位鐵傲的朋友們!!
你們在線上,你認識鐵傲的玩家們有幾個? 1個?2個? 還是全部的人都認識?
我相信 沒有人可以全都認識!! 因為 沒有把大家集合起來,一起聊天,一起練攻,一起打寶,
一起討論。怎麼可能會互相認識!! 要把鐵傲發揚光大,首先就要先團結,團結之後才能吸引其他玩家加入!! 不是嗎??

WISH

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
xctrllove  我很贊同  發表於 06-8-4 17:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
堤果  辛苦囉~~  發表於 06-8-4 13:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯嗯~~WISH說的很棒
小弟最近就準備這些籌備事項吧....
也請大家多多幫忙囉>"<~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-8-4 00:37 發表

說的很棒??
那你還不加聲望阿xd
我拿贊成票˙ˇ˙
我角宿鐵傲人超少的= ="
害我想散盟= =
每天固定上限人數3人= ="
一個叫會長的人盡然給我不玩= ="
天殺的XXXXXXX

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

堤果  謝謝你的支持~  發表於 06-8-4 13:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 WISH2256 於 06-8-3 08:14 PM 發表
我個人認為~~~~還是鐵傲的人最好~~~~不是牛頭牌喔QQ
合併!! 我贊成合併!! 為啥?? 理由很簡單!! 是問各位鐵傲的朋友們!!
你們在線上,你認識鐵傲的玩堮..

支持一票
目前有覺得漸漸多了一些陌生人@@"
都是沒見過的鐵傲友
雖然不是很熟
可是看見滿滿上限的幫派名單
feel就是不一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-8-4 00:37 發表

死堤果~~
你就是要累死我就對了-.-
好吧~"~
就入就入吧-.-
我會努力把盟生成4及~
讓更多人可以入-.-
高興就好@@
不過我很強調喔~
如果不常上線我會踢人~我很強制喔(有事例外.不過要先盟的人講一下~~有事的期限是一個月)

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-8-5 06:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紫~放心的啦..
我能幫的會盡量幫你~
各位如果有任何問題也歡迎上線問我~
如果打怪或掛網沒回請見諒喔^^"
最近衝烏龍12層,比較沒聊天...呵呵

回覆 使用道具 檢舉

對囉對囉~忘記補充一下
如果各位OK的話請把墨香的ID放在簽名檔上
不然有的人的鐵傲暱稱是英文...
我會忘記誰是誰 >"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-8-5 07:17 發表
紫~放心的啦..
我能幫的會盡量幫你~
各位如果有任何問題也歡迎上線問我~
如果打怪或掛網沒回請見諒喔^^"
最近衝烏龍12層,比較沒聊天...呵呵

那就帶我~讓我吸技能點吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:51 , Processed in 0.021792 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部