鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下~~ 是移花劍轉無名的 想學刀術 的 『屬性 外功21 根骨15 技巧15 其他都1 等級:32 』 請問接下來要點什麼@@? ... (窩不是學暗器的)
的技能 要學哪些比較好@@? 越詳細越好 ...
建議穿哪一些 『裝備 飾品』@@!! ...

--
窩≠我,火星文請避免,會影響閱讀品質…
by- fir1994524

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-8-3 12:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

刀術...你是要學??
倭刀--->順天殺
雙刀爆擊--->影分身

假如是順天殺.居合斬的話.應該是點外功(沒練過.沒研究.參考就好!!)
雙刀爆擊點身法...不過你已經點成這樣.就@@~

所以應該是靠順天殺.居合斬(個人亂猜的~大笑)
建議裝備
中飾
鬼火(物攻+15.命中+5)
神眼通(外功+2)
翹鬍子(防禦+5.外功+1)

左飾
浮淺泳鏡(物攻+14.迴避+2)
魚板(物攻+12.命中+1)

右飾
找有洞的 鑲+3外功真元~

倭刀被人打很痛的說QQ 沒盾且不會閃.打怪威力不錯...以血換血的~

[ 本文最後由 Lovevim 於 06-8-4 06:31 AM 編輯 ]

全玄有夠難練.......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 Lovevim 的文章

那我現在 比較適合練哪一種 ??    哪一種比較強 右比較好練宮??   
麻煩 詳細一點  那我現在要+哪一種屬性@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lovekiss7835 於 06-8-4 03:11 AM 發表
那我現在 比較適合練哪一種 ??    哪一種比較強 右比較好練宮??   
麻煩 詳細一點  那我現在要+哪一種屬性@@?

『屬性 外功21 根骨15 技巧15 其他都1 等級:32 』

1 比較適合練居合斬(倭刀)型  影分身是靠身法加成的。。。。

2 倭刀老實說...少見   影分身較強(個人看法~)  練功方面。倭刀我不能回答。因為沒看過。也沒練過。影分身練功~~不太好  所以才會有偷吃步的身法3修副門派(汗

3 倭刀點外功。影分身點身法(踹飛~~   

補充一下。你所謂的強是?練功 or pk or 吃王? 

以上是我的意見,參考看看就好...(倭刀真的沒研究 線上朋友倭刀人數=0 = =lll

回覆 使用道具 檢舉

恩恩@@!!  
我所謂的強  是  ..被打不太會痛   輕怪右比較快@@!!   
對了  我忘記問   無名 有範圍記麻??
那我現在的點數  是不是全部都要點外功?? 那要點到幾點 根骨 技巧呢??
"問題很多ˊˇˋ 不好意思  我剛完沒多久  抱歉"

回覆 使用道具 檢舉

無名只有暗器有範圍系攻擊招....
葉刃可以算範圍嗎?XD
(葉刃=被動式...放了之後有葉子飄在身邊.怪物打你會扣血.威力是看技巧的~)

被怪打會不會痛阿...
倭刀=會痛(都沒拿盾了...防差很多)
影分身=閃阿(被打到就很痛阿XD)

倭刀曾經看過全點外功.還有外功+根骨的...由於沒研究.另請高明(飄走~~
你現在可以先點外功就好.一邊練一邊找文....
(之所以要點根骨是因為被打會痛.而且點數投資報酬率問題......)

技巧點到打的怪就好.不過主要是看個人觀點跟裝備.有人8X技巧40 有人9X技巧20.........

回覆 使用道具 檢舉

MM~~  那  哪一種比較適合 新手玩阿??   我女友說  暗器好像很強  那如果我要轉學暗器  該怎麼點 會比較好?  暗器 防高 迴避高麻?   那  飾品 裝備 要用哪一些阿 ..

回覆 使用道具 檢舉

暗器阿 曾經研究過呢(遠望
說說看3種知道的配點

1.一些外功+全技巧
2全技巧
3身法與技巧 2比1 還1比2 (忘了.金害~~
以上3種是我之前要玩.查的配點.....後來沒玩.威力不知道(不負責任講座~逃
暗器主要看技巧加成.打身法玩家不錯...葉刃可以彈死人^Q^

暗器防~不高.迴避也~~不高 (事實上看配點+裝備^^

飾品.裝備請參考3種配點...看你需要什麼就買什麼用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:28 , Processed in 0.018768 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部