鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

玩101的神奇現象~!

[複製連結] 檢視: 3243|回覆: 7

切換到指定樓層
今天我跟平常玩101飆等,在1頻等阿等阿~都沒人來組,之後我就自己當隊長組人
我組了一個俠盜(雙修加偷卡)跟3名僧侶還有一隻巫師
1階
玩偶就開始偷卡~第二階段很普通的度過~第三階段也照樣偷~
神奇現象發生了我玩到第四階段要去第五階段時因為我非常討厭爬繩子
我就下去打眼睛 打了4張後 爬上來......門居然不見啦!!!!之後我的臉成了囧狀......假如直接出去我包准會被隊友殺死,我只好死馬當活馬醫 在那門準備出現的地方按上~結果.......成功啦!!!!!之後就跟其他人一樣快樂的搞王。
直到那神聖的盜賊下線後.......也要一如往常的爬那該死的繩子啦

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-3 12:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這我也遇過

我們的戰術是偷卡賊也是玩偶之家偷暴多

然後第二關第二個箱子不打

打其他箱子檢卡

結果我下面箱子打一打 上來因為沒看地圖 就把第二個箱子打掉了 囧\

還好當時隊長已過關先走 不然害了全組人

之後上來發現門不見了 邊走邊按↑ 之後找到了

事後發現 在未過關的情況下 邊走邊按↑ 如果是門的位置 他會顯示不能進去 

過關之後才會顯現出來。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-3 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乂伊安乂 於 06-8-2 09:33 PM 發表
這我也遇過

我們的戰術是偷卡賊也是玩偶之家偷暴多

然後第二關第二個箱子不打

打其他箱子檢卡

結果我下面箱子打一打 上來因為沒看地圠...

原來第二階段也會讓門不見阿!是什麼原因讓門消失阿?

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-3 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該說只要如果過關後門出現了 在到別的地圖 "門"會消失 但是傳點依然在

例如偷卡之後先過關 在進去打眼睛 出來門也會不見 

回覆 使用道具 檢舉

其實只要按過關之後又到其他地圖
門就會消失.我也遇過
5人在7階.1人在5階
所以只要看到過關就不要換地圖了(如跑到打眼睛的洞或打箱子的洞

回覆 使用道具 檢舉

一個字......神屌...

回覆 使用道具 檢舉

我之前也有遇到更神奇的事情不知是LAG還是怎樣
        我去玩組對玩到不想玩了時候去為多補小天猴埔到一半
                我的隊友評就一直講話可是我當時沒有組隊阿!!!這時我朋友看到
                          他說:你玩到鬧鬼聽了就很驚訝連晚上睡覺都夢到這件事情呢@@
                        (誰能跟我解釋是LAG還是鬧鬼阿!!!!!!!!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由 prayer 於 06-8-5 12:24 PM 發表
我之前也有遇到更神奇的事情不知是LAG還是怎樣
        我去玩組對玩到不想玩了時候去為多補小天猴埔到一半
                我的隊友評就一直講話可栮..

重新登入就會好了,我也有發生過,還可以聽別人的ID(嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:26 , Processed in 2.977309 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部