鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是一部包含了漫畫、原創小説、曲評和音樂CD的綜合FanBook。

因爲價格昂貴且難以購買,這本書對於不少人來説都比較陌生,

語言的障礙也使得一部分東方愛好者即使入手,也無法完全讀懂。

因此,在花了近¥300(人民幣,新臺幣不知道多少XD)購入這本書並且詳細賞玩后,

我下了漢化這部作品的決心。

但是,本書文字量很大,加上原版書在中文地區並不普及,漢化遇到了很大阻力。

直到今年6月,漢化工作才正式開始。

而如今,經過長時間的準備和漁場漢化組多名翻譯無怨無悔的努力,《東方文花帖》的中文版終于和大家見面了。

請大家在欣賞有趣的官方“報紙”的同時,在心中默念N遍偉大譯者們的名字:

如果不認識日文假名“い”,請用連自己都聼不懂的哼哼聲代替

Rainbow、白い流星、光鱗、大海爱蓝天……

因爲還沒有全部翻譯,所以這也許並不是全部名字,總之念就可以了。

然後是改圖者:

Dreamlab(通稱“青山臥龍”,我自己,咳咳)、Aurora(通稱“丸子”)……

接下來便請大家進入讀報室,慢慢品味吧!

--------------------------------------

严正声明:本汉化组翻译并提供的漫画仅供爱好者试看,所有
版权仍归原作者所有,请于下载后24小时内删除,并禁止用于
任何商业行为。如因私自散播造成的法律问题,本人声明对此
概不负责,若您想收藏此漫画,请购买正版。

001 盛夏里的连续入室盗窃犯,成功拍摄到其犯罪现场

002 驰骋于黑夜的珍奇物品猎人现身(V2)

003 月都万象展正在永远亭举办中

004 现代幻想乡梦幻的新药

005 神社后院树上惊现大量稻草人偶

006 久不退去的强寒流和求春的仪式

007 樱花树下的迷之花瓣

[ 本文最後由 dreamlab 於 06-8-7 07:58 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
崎雲岡近  精華文章  發表於 06-9-4 22:08 聲望 + 2 枚
小門  翻譯感謝~  發表於 06-8-6 21:43 聲望 + 1 枚
伊卡迪司  gj!  發表於 06-8-6 14:43 聲望 + 2 枚
pospowolf  辛苦了   發表於 06-8-6 13:16 聲望 + 2 枚
寞柔  漢化辛苦了!  發表於 06-8-3 03:56 聲望 + 1 枚
yang1721    發表於 06-8-3 00:04 聲望 + 1 枚
狂之達人  好就是好啊! 辛苦了!!!  發表於 06-8-2 23:01 聲望 + 1 枚
賽壬  非常感謝m(_ _)m  發表於 06-8-2 22:53 聲望 + 2 枚
Fenrir  辛苦了~(奉茶)  發表於 06-8-2 20:50 聲望 + 1 枚
雷帕德  真是辛苦各位翻譯者了(拜)  發表於 06-8-2 20:38 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

嗯嗯,真是辛苦啦

各位!我在MSN上是叫紅!要記住啊!
my msn:jormungand44@yahoo.com.tw
歡迎加入~

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔!!  好物啊!!

原本去摩力科才想買一本的說 可惜最後一本被買走了.........= =

感謝! 感謝!!  感謝(鞠躬90度)

辛苦了!!!

回覆 使用道具 檢舉

雖說實物早有...
不過看不懂真的是挺頭痛...
辛苦各位了=w=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

個人觀點:

人民幣*3.5(大概)=台幣吧!

以上~來亂的XD

回覆 使用道具 檢舉

說起來這書(其他東東也是)在大陸買的話,郵費已經超過本身的價格了 T_T

人民幣-〉美元-〉國際電匯到日本朋友處-〉日元-〉在ComicMarket或同人店購買書、CD、周邊-〉國際航空郵遞-〉EMS郵寄-〉入手

總共耗時N个月……

回覆 使用道具 檢舉

我記得...
個人是花了七百左右就入手了(新台幣)
入手日期嘛......文花帖第一版出版日期加七天(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

第四篇同步更新。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,更新了
觀賞中...辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

翻譯辛苦了

前幾天逛台北地下街時發現入手了
花了新台幣720

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:04 , Processed in 0.021344 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部