鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題......
玩玩就好
阿魯巴成分分析機
一個頗無言的分析器
分析你做的分析器(迷:你再說啥?)
看看吧!
看的懂記得告訴我啊=ˇ=

[ 本文最後由 ~喵~ 於 06-8-2 08:02 PM 編輯 ]

這似乎不是重點
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

920的成分:

人妖!你根本沒得阿:57.27%
死人妖!(變性人亦可)你沒得阿啦!:18.92%
去阿門框的蠢蛋:18.59%
被一群人狂阿的壞小孩:3.87%
被抓去阿鐵樹的倒楣鬼:0.56%
阿!(感嘆你沒得阿):0.50%
喜歡被阿的怪小孩:0.28%

真名的成分:
被抓去阿教官的可憐蛋:39.26%
去阿門框的蠢蛋:20.30%
去阿別人的壞小孩:17.34%
死人妖!(變性人亦可)你沒得阿啦!:12.40%
人妖!你根本沒得阿:10.71%

為什麼都有人妖....Orz

回覆 使用道具 檢舉

行天夜的成分:

去阿別人的壞小孩:50.93%
阿.道夫.希特勒(是這樣斷句的吧?):34.90%
以阿別人為人生的最高目標:7.61%
喜歡阿人的變態小孩:6.48%

真名=口=

人妖!你根本沒得阿:48.68%
阿.道夫.希特勒(是這樣斷句的吧?):38.55%
喜歡阿人的變態小孩:4.64%
阿政治人物的政治狂熱者:4.42%
被抓去阿教官的可憐蛋:1.96%
喜歡被阿的怪小孩:0.98%
被抓去阿鐵樹的倒楣鬼:0.78%

超無言=口=

回覆 使用道具 檢舉

探長的成分:

喜歡阿人的變態小孩:74.84%
去阿別人的壞小孩:14.86%
人妖!你根本沒得阿:6.11%
被抓去阿校長的禿頭的衰鬼:2.58%
被抓去阿教官的可憐蛋:1.52%
喜歡被阿的怪小孩:0%

再此聲明!!

我不是BL!!!我不是受!!!

我是攻!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-2 19:44 發表
再此聲明!!

總而言之還是...BL...

不過常常被逆轉成功所以還是總受。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 920 於 06-8-2 19:42 發表
920的成分:

人妖!你根本沒得阿:57.27%
死人妖!(變性人亦可)你沒得阿啦!:18.92%
去阿門框的蠢蛋:18.59%
被一群人狂阿的壞小孩:3.87%
被抓去頮..

我笑了!!!!

貞子會不喜歡的喔~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-8-2 07:44 PM 發表
再此聲明!!

這是?
受是啥?回答一下吧@@???

回覆 使用道具 檢舉

練功狂人的成分:

死人妖!(變性人亦可)你沒得阿啦!:82.18%
去阿鐵絲網(拒馬亦可)的熱血份子:11.78%
阿.道夫.希特勒(是這樣斷句的吧?):4.26%
去阿別人的壞小孩:1.02%
被一群人狂阿的壞小孩:0.76%
我去變性算了
真名
死人妖!(變性人亦可)你沒得阿啦!:41.03%
被抓去阿校長的禿頭的衰鬼:39.84%
阿.道夫.希特勒(是這樣斷句的吧?):18.82%
阿!(感嘆你沒得阿):0.17%
去阿鐵絲網(拒馬亦可)的熱血份子:0.14%
哪裡有便宜的變性手術?

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 2006/8/2 07:58 PM 發表
我笑了!!!!
貞子會不喜歡的喔~^^

聽我說阿!!偽娘不是罪!!

原文由 ~喵~ 於 2006/8/2 08:07 PM 發表
這是?
受是啥?回答一下吧@@???

基本上就是BL被X的那一個
以上...不能再多做解釋了

回覆 使用道具 檢舉

rad42183的成分:

人妖!你根本沒得阿:38.46%
被抓去阿鐵樹的倒楣鬼:26.12%
看不懂做什麼:19.89%
死人妖!(變性人亦可)你沒得阿啦!:15.52%

沒得阿還被抓去阿鐵樹= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 12:15 , Processed in 0.030250 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部