鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果你擁有死亡筆記, 還可以同時擁有另一樣能力, 你會選擇那種呢?

我會選"天堂之門"吧 (原於JoJo冒險野郎).

"天堂之門"的能力可以做以下的事情:
(1) 可以瞬間將目標當成一本書來取讀, 而且可以同時面對複數目標.
(2) 被取讀時, 目標沒有攻擊能力.
(3) 可以自由的增加或減少目標的記憶或命令.
(4) 目標不能違背新加入的記憶或命令.

這樣一來, 連死神之眼都不需要也可以知道目標的名字. 還可以強迫目標去執行其他任務後再死.

雖然"天堂之門"是屬於近距離替身, 如果使用得當, 也是可以成為遠距離的.  假設"路人甲"想殺害不知名的"路人乙", 可是又不想出現在現場, 那"甲"有兩種以上的選擇:
(A) 用"天堂之門"來控制沒有關係的"路人丙"直接去殺害"路人乙".  [沒有美感...]
(B) 用"天堂之門"來空制沒有關係的"丙"去監視"乙". 若是"丙"不易接近"乙", 則由"丙"去觀察可能知道"乙"身份的"路人丁". 然後"甲"再找機會接"丁", 然後以"天堂之門"的能力取讀"丁"的記憶. "丁"的記憶裡會有"乙"的長像及姓名, 所以就算"甲"從來沒有見過"乙", "甲"還是可以用死亡筆記殺死"乙".  

如果夜神月得到這個能力, 他也許就不會死了囉. >.<  
搞不好還可以強迫流克寫入眾人的姓名 (笑)
當然囉 也是可以將所有人變成書 然後強迫眾人忘了"月是Kira"這件事

你呢? 你會選擇那種能力呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看起來蠻不錯的.....
有點想知道當初是誰打敗天堂之門這替身的?
是用什麼方法????

個人當初也有看死神筆記本.....
應該說90%都有看,個人想要的外掛能力.
應該是死神筆記本本篇之前的所出現的死神橡皮擦.
在3天之內[這期限我不清楚]把那個人的姓名擦掉.
那個人就可以復活.[前提好像是要屍體完好無出的樣子]
如此依來.依夜神月的智慧.勒索起別人起步是超容易.....
不聽話先死一次.在復活.在死.在復活...哈哈哈哈

生命就該浪費在美好的事物上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 梁君豪 於 06-8-2 09:13 AM 發表
看起來蠻不錯的.....
有點想知道當初是誰打敗天堂之門這替身的?
是用什麼方法????

是東方仗助打敗的

方法是...氣到連畫都看不見  就打贏了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑之朗誦者 於 06-8-2 09:25 AM 發表

是東方仗助打敗的

方法是...氣到連畫都看不見  就打贏了

大大,請原諒小弟的健忘,我雖然有看漫畫[看到炸彈殺人魔被打死的劇情]
東方仗助是指白金之星還是使被打的人或物有復原的能力的人阿.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 梁君豪 於 06-8-2 10:18 AM 發表
大大,請原諒小弟的健忘,我雖然有看漫畫
東方仗助是指白金之星還是使被打的人或物有復原的能力的人阿.

東方仗助是頂一個怪怪髮型, 使用"黃金之心", 擁有復原能力的主角.
他當初打敗"天堂之門"是因為"天堂之門"的本體取笑仗助的髮型. 結果那剛好是仗助最忌諱的事.
仗助一怒之下, 眼中只看到"天堂之門"的本體而沒有看到替身的能力 (如果你看到替身的能力, 你就變成一本書了), 然後痛毆本體..........

回覆 使用道具 檢舉

=  ="
我可以+個MP3播放功能在筆記本上面麼?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

雖然目前還沒有這個現象    但是我先提醒一下    小小離題一下  可以!!

但是不要偏離主題太多  避免造成過度離題   違反版規...........

感謝配合^^

回覆 使用道具 檢舉

如果可以的話,我希望有神器這項,就像植木的法則,有十種神器

回覆 使用道具 檢舉

我的話.......像孫悟空一樣

連打死都可以復活= =(離題.....被拖走

我要的是......變成真死神!?!=v=

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 ~嵐月~ 的文章

哈哈..孫悟空

看到這句我笑了

我還漫想要真正死神

幫我按摩和寫作業呢~笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 09:50 , Processed in 0.035613 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部