鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[16]
【動漫長度】24:29
【動漫簡介】
自小就給妖怪的瘴氣缠繞的高中生四月一日君尋在偶然的機會下走進了一家神秘的店,店主人侑子看得出君尋的苦惱,說可以为他解除這些瘴氣,但是作為代價,君尋必須留在店里打工(其實是侑子早就透析到君尋的家務才能想據為己用罷了。。ORZ)這意味着君尋的可憐男僕生活即將開始,而且一件件不可思義的事情接踵而至。。。。
以上引自http://service.verycd.com/trackback/lib/0000097798/

【相關連結】官網
【購買指數】五顆星   
【第16回評論】:
為了讓管狐恢復原來大小
(炸豆腐吃太多無法恢復原來大小?)
而把四月一日送到靈山
(有可以巨大化的水仙?)
總覺得郁子特地把四月一日送去
見座敷童子是主要的原因
而把管狐恢復原貌是順便的

[ 本文最後由 十三夜 於 06-8-1 11:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

換人發了阿

每個禮拜一定要看的卡通

之後補上感想
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

座敷童子真是可愛阿>///<

原來管狐喜歡炸豆腐

這是有點故的嗎?

而且那群天狗真是煞風景

真不會挑時機ˋˊ

[ 本文最後由 佳佳 於 06-8-2 04:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆..似乎好久沒出現holic的身影了...
不過呢~巨大的管狐趴在四月一日身上還蠻可愛的~
但為什麼油炸豆腐算是垃圾食物呢??(其實我也很喜歡的說....─ 3 ─)
倒是和座敷童子相遇是令人蠻開心的~
座敷童子還是那麼的害羞啊~

回覆 使用道具 檢舉

這集沒看到,座敷童子實在太口愛了~~~~~

還會把情人節跟中元送禮搞錯是怎樣= =.....

回覆 使用道具 檢舉

座敷童子又出現了

還是一樣的萌呢(笑

-----------------------------
沒想到管狐居然喜歡炸豆腐呢

那不知道喜歡不喜歡我們台灣小吃 "臭豆腐" 啊 @@"

回覆 使用道具 檢舉

好可愛的管狐喔~我喜歡阿~>O<
座敷女我也喜歡~四月一日也跟著愛羞呢
真可愛~我喜歡這即~^o^

回覆 使用道具 檢舉

我記得座敷女很害羞 而且喜歡四月一日 好可愛喔 >///< 那一及好夢幻
說到狐狸 我記得狐狸累都愛豆腐 尤其是由豆皮壽司 哈

回覆 使用道具 檢舉

管狐不管是變大或變小都好帥!!四月一日到底會選誰當他的幸運女神呢?好期待接下來的發展~~~

回覆 使用道具 檢舉

這一集...
我想君尋可以不用在被葵逗著玩囉

座敷童子耶
又這麼口愛...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 00:33 , Processed in 0.022309 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部