鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上個禮拜我電腦中毒
整個硬碟砍光光重灌
今天上班上到一半
堤果居然msn給我說我怎上線了...=.=
本人白天上班是無法上線的..真是神阿
當下叫堤果幫我搶登入(謝謝了)
馬上去官方改了密碼...
終於搶贏盜帳號的
後來叫我妹開看看
發現角色被開到長安紀錄(本來紀錄在龍洞)
身上的荷守烏跟餃子被青光光錢也不見一些
分身身上的一大堆東西跟錢都被丟到倉庫(可能來不急領出來)
雖然救回來了
但是現在都提心吊膽的
怕又被盜

覺得奇怪的是
我電腦才剛剛"佛妹特"掉
整個重灌還不到7天....
也沒在掃到木馬跟病毒
並且只上鐵網跟官網
偶爾去巴哈看看文章
(重來不點連結、圖片、影片,等等任何連結)
這樣也被盜?(雖然只損失了些許藥品跟金錢)
這真是太神奇了
駭客無所不入神通廣大
不該說駭客~真正的駭客會去盜一個小小的遊戲帳嗎
因該說是那些缺錢手殘外加腦袋裝豆腐
智商不足無力維生
又家裡死光光沒人可以養他的人
才會去盜帳號吧~__~

[ 本文最後由 思念在蔓延 於 06-8-1 03:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還好我剛好遇到囉~呵呵
現在每天起床就開我跟念念的帳號看是不是空身...
真是的~~雲起要增加些防護措施阿...ˊˋ

[ 本文最後由 堤果 於 06-8-4 10:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...我也是沒去網咖沒用外掛
下限不到5小時被盜
真懷疑到底是怎麼盜帳號的?
說不定是官方找人去盜 在叫你花380變回來
在盜~在花380 在盜~在花380 在盜~在花380
沒辦法 人家遊戲開發了4年
總要賺點外快阿

[ 本文最後由 小騰 於 06-8-1 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有可能官網本身就有木馬

別的論壇有人這麼講,不過真實性尚未查證

當然囉,還是小心點比較好,現在都用沒有玩墨香的電腦去看官網

另外內神通外鬼也是很有可能的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-8-1 05:05 PM 發表
有可能官網本身就有木馬

別的論壇有人這麼講,不過真實性尚未查證

當然囉,還是小心點比較好,現在都用沒有玩墨香的電腦去看官網

另外兠...

0.0這倒是很有可能呢

人家最近輔導

一個禮拜會跑3次網咖

家裡電腦沒有裝防毒軟體

卻從未被盜過耶(毆

回覆 使用道具 檢舉

我是認為官網可能某的地方被放木馬了...
但是也不清楚啦~畢竟我不是專業人士...
大家就小心一點吧>"<

回覆 使用道具 檢舉

我男朋友最近在玩墨香

也是一樣上官網看東西。

目前沒被盜

會不會是在官網某個地方有病毒

被盜的人可以提看看最近上官網都去那幾個地方

看看有沒有相同的地方

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-8-1 03:57 PM 發表
還好我剛好遇到囉~呵呵
唉...我現在起床也怕看到脫光光的我在酒店坐著...= =

= =...那是被仙人跳吧~(笑)

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

我朋友也有被盜...還是用防毒吧

回覆 使用道具 檢舉

那些臭雞蛋真是無孔不入...= =+
慘慘慘!!!
你們說的我心惶惶ˊˋ

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:20 , Processed in 0.025361 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部