鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

果然還是太嫩了

塗完自己都覺得跟彩色筆塗的差不多.....

要是有大大看出問題點的話拜託告訴我= ="

(自己是覺得皮膚色沒選好)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

為自己的快樂負責*

衣服紋路刻得不錯阿

不過手上那團火(?)有點不明顯

建議光影使用上可以鮮明一點(?)

回覆 使用道具 檢舉

第一次阿~那比我還好耶XD

身體部分一級棒!!骨架.比例部分抓的沒話講!大大有在玩劍魂吼!改天來P拉 謎:連KOF都會被人電假的還想跟人家打(炸

手的部份有點細喔.而且關節位置不對.鼻子可以再中間一點

大大的畫....讓我想到"只有準拉"大大...可是..他假已經放完了(泣

回覆 使用道具 檢舉

在我看來

顏色的問題並不大
輪廓的問題比較大

上色的功力已經超過構圖輪廓的功力了

看你是否繼續想問顏色~或是改問輪廓

回覆 使用道具 檢舉

如果這是你第一個CG圖的話也不要太洩氣...畫的簡直比我一開始的好很多倍.....

關節轉換的視點有點扭曲. 舉例來講, 右膝看來就是會看著右小腿的正前方, 但是往下之後卻是側方, 要稍微轉一下....

配色方面基本上是沒問題, 皮膚是可以不要用太過於橘色的

原文由 大肥貓 於 06-8-1 08:33 PM 發表
大大的畫....讓我想到"只有準拉"大大...可是..他假已經放完了(泣

好久沒看到他了......他這人進步超快的......

[ 本文最後由 warrust 於 06-8-1 10:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 透支喵 的文章

光影@@?
是指加深那團火對衣服陰影的影響嗎?
火是最後才想到要畫的所以一開始塗的時候幾乎沒考慮到..(慚)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 大肥貓 的文章

天啊  尼怎麼知道偶偶偶有玩劍魂@@?
不過我畫的是天堂II滴女法師說=.=
這張原稿是半年前的作品...所以水準慘不忍睹~~~(/一.一)/
手指部分我自己還可以接受
關節怪怪的部份是指右手手肘過短嗎
鼻子...呃...好像真的中間點會好些

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 天之火 的文章

唔...上色功力超過構圖功力....
真令人欲哭無淚的評語@@"
有什麼建議盡管說沒好怕的啦哈哈...哈...哈(已經躲在牆角偷哭了)

回覆 使用道具 檢舉

這是半年前還不會用Photoshop時用小畫家完成的= =+
這幾天整理電腦時無意間翻出原稿就想拿來試試看
感覺自己還差的遠...我會在加油的@@

回覆 使用道具 檢舉

我不會用ps..來畫圖...只會去改圖(還是很嫩那種....))
有時候真的好想好想去學一下畫cg的技術..可惜..都沒人會教我(哭)

想不到ps是可以畫得這麼美..>﹏<
我樓上的那張畫得很好...
(是我做不到的事呢..)))

[ 本文最後由 千月 於 06-8-2 02:30 PM 編輯 ]

阿斯蘭...真的太帥了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:36 , Processed in 0.021668 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部