鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

專輯名:童話迷宮

曲目リス
1. 童話迷宮
2. miss you
3. 天使のお仕事
===============================================
[專輯評論]
這部動畫雖然沒有說非常好看,但OP還蠻好聽的!
田村那甜甜的歌聲唱到我的心坎裡,加上本身對田村ゆかり就有極大怨念…
正所謂田村ゆかり控的必聽啊!! 田村ゆかり大好!!
而miss you這首看歌詞就可以猜到是首屬緩慢的歌曲,事實上也是XD
天使のお仕事這首的話,又是一首走爆死可愛風的歌!
實在是越聽越興奮啊 囧  請容我再說一次田村ゆかり大好!!

Sweet phone︰
地獄先生&鐵之狂傲

[ 本文最後由 地獄先生 於 06-8-10 04:28 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第一眼看到照片@@這是誰阿?
仔細一看Yukari Tamura,這不是...造型又換了差點認不出來了
這部卡通我是沒有看拉~因為不是我想看的那一類,不過ゆかり的歌我一向很喜歡

[ 本文最後由 EvenLi 於 06-8-1 01:02 PM 編輯 ]

我的部落格http://yuixnana.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

那部動畫是有看了一點
不過說真的有點看不下去啊
可能是因為看了魔砲少女(誤)奈葉的關係吧(有點扯遠了)
不過田村的歌聲還真是不錯啊
從魔砲少女(誤)奈葉的ED就喜歡上她的歌聲了
實在是甜到心裡的歌聲啊

心の中の暗い1面..................忘れてはいけないよ

回覆 使用道具 檢舉

什麼叫做不好看-口-..

只要有愛跟萌え..一切都是合理的(眾毆
-------以下評論(?)-------
童話迷宮
這首不用多說了吧..
動畫OP的熱血+上萌え的小紅帽助陣
想不被征服都難阿(笑
MISS YOU
與其說是慢板..
應該是中版才對
去品味一下歌詞的話
對整首歌會更有感觸(?
天使のお仕事
我是覺得這首歌..
萌歸萌..有點太雜了
沒有襯托出ゆかり的聲音
而且BUSY DAY的間奏..好多餘= =||

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-8-1 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 16:01 , Processed in 0.023856 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部