鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天(就是情人節)  和我的小女友出去約會

到了目的地(台南市)  由於我們是要先去試聽補習班課程在逛街的

所以有一段路得走  重點!!  一般男生和女友逛街時  會想要牽手吧

我是正常男生= =+  所以要求了她~

她的回答很霹靂呀=口=:"我不想   感覺怪怪的"

理所當然的  我耍起小孩子脾氣來˙3˙  嘟嘴巴.擺臭臉  雙方冷戰= =+

可是...在經過某個地方時   那個地方有個落差很大的台階

看到了一對情侶   女的先走上去   然後做了一個小小的動作

她伸手去牽那個男生的手  這個動作很小  不過給我的震撼很大= =+

我們繞開了那個台階...我的女友應該也有看見那一幕吧

過了幾分鐘~她....主動牽我的手了...而且還說:對不起...剛剛沒顧慮到你

好感動....真的好感動....今天是不一樣的情人節ˊˇˋ

回家坐公車時    我在她耳邊輕輕的說  情人節快樂  謝謝你承擔了我的任性...

我想   要不是有那對情侶  說不定我們會吵著架回家

現在想起來  當時的我真的好幼稚呀=口=

雖然今天我們都沒有送對方禮物...可是我想  對我們而言  也對全天下的情侶而言

情人的關懷...就是最好的禮物吧ˊˇˋ!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感動(淚....

情人節快樂(茶~

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 06-7-31 07:37 PM 發表
感動(淚....

情人節快樂(茶~

你也是呀ˊˇˋ~

祝鐵傲的各位情人節快樂><

回覆 使用道具 檢舉

各位~
不管有沒有情人都要快樂呀~>//<

回覆 使用道具 檢舉

情侶去死團的成員-編號AH-005(ID:白鐵軍)

祝福你們要幸福喔^.^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-7-31 08:25 PM 發表
情侶去死團的成員-編號AH-005(ID:白鐵軍)

祝福你們要幸福喔^.^

還有編號= =+(姆)

祝你早日終成眷屬ˊˇˋ~

回覆 使用道具 檢舉

不錯呢^___^"
加油呀~~!
台南哪裡的台階壓??(fucos)嗎??那邊台階蠻多的
我也是台南人^__^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 startaway 於 06-7-31 09:08 PM 發表
不錯呢^___^"
加油呀~~!
台南哪裡的台階壓??(fucos)嗎??那邊台階蠻多的
我也是台南人^__^"

focus= ="...那是哪

記得是在新光三越吧0.0

台南人呀=ˇ=(握)

回覆 使用道具 檢舉

^__^"台南萬歲!!
你說的應該是新天地吧~focus在北門路附近(別裝傻了...你一定知道)

回覆 使用道具 檢舉

嗯...情人節快樂呀~
我也是去死團的一員..(泣)

神是什麼?

人是什麼?

人和神....

有差別嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 20:07 , Processed in 0.024724 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部