鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
七點多的時候
跟社上的學長一起當義工
撿大家昨天排隊留下的垃圾

總計
7-11塑膠袋7袋
垃圾桶用大塑膠袋(高150cm)1.5袋
大多都是報紙、麥當勞、寶特瓶之類的
本來想抬去嗆工作人員不做事
但工作人員也是無辜的說
「我們也是一邊撿一邊宣導啊,
但大家還是丟。」

大家都是隊伍動人就跟著動
垃圾卻留在原地
一場活動下來
台大的校園只能用恐怖形容
viva的新刊真是諷刺的好...

請大家參加活動一定要把垃圾帶走...

PS:
早上撿垃圾撿個半死
沒想到下午就抽到麻衣的簽名
這就是好心有好報嗎= =+

Nice boot!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

WELL....

又抽中了?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

我一開始休息的地方也有很多保特瓶耶@@"
看到活動人員在收垃圾...就把它們都拿去丟哩qq
恭喜你抽中簽名阿^^....真後悔沒把昨天的抽獎卷丟在抽獎箱裡面(T - T)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 06-7-30 05:34 PM 發表
WELL....

抽中了?

我同學決定明天對我處以阿魯巴之刑=口=

補習去(潛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 06-7-30 05:34 PM 發表
WELL....

又抽中了?

在下託同學第一天幫買東西

抽中葵老師簽名

"簽名給我,不然東西我拿走"

XD

等價交換(炸

回覆 使用道具 檢舉

每次去都這樣阿(茶

啊啊...

撿垃圾有缺人嗎?

---
剛才才發現發文的竟然是色AK...

這種感覺,該怎麼說呢...

(避開視線

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 06-7-30 08:25 PM 編輯 ]

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

我才絕得...有件事好笑....

前後面排隊狂插隊.....

後面抱怨我們說.....我人太多插隊?

他們前後加起來50個人有....

垃圾...也很多.....

在移動隊伍的時候被我們嗆...

你們人多喔素質爛...垃圾都留下來....還敢說我們人多...[PS...我有把我早上吃的蛋餅盒拿走直到進場才丟掉]

後來我依我學弟小道消息....他們是某個很有名的動漫論壇的隊....自己想吧!!

前後都自己人難怪喔....=    ="拿我們開刀

回覆 使用道具 檢舉

我有乖乖把垃圾收好拿去丟~@@

原來早上在收垃圾的是你們...

太陽還頗大的...

辛苦了ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

啊,早上八點在沿途撿垃圾的原來是你們 XD

下午換我們撿了,十大袋黑色大垃圾袋,還沒撿完 -x-

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 澤渡翔也 於 06-7-30 08:13 PM 發表
剛才才發現發文的竟然是AK...

這種感覺,該怎麼說呢...

(避開視線

強攻澤多打字了喔
(捏)
原文由 幻滅 重生 於 06-7-30 09:38 PM 發表
我有乖乖把垃圾收好拿去丟~@@

原來早上在收垃圾的是你們...

太陽還頗大的...

辛苦了ˊˋ"

辛苦是還好...
有痛心到倒是真的...

同學還開玩笑說
今天撿多少學測就考多少= =
原文由 芳野 雪彥 於 06-7-30 09:48 PM 發表
啊,早上八點在沿途撿垃圾的原來是你們 XD

下午換我們撿了,十大袋黑色大垃圾袋,還沒撿完 -x-

下午如果不是補習的話我應該也會繼續撿

芳野哥辛苦了(致敬)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 23:35 , Processed in 0.022197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部