鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[7/29][圓盤皇女4~時光、夢幻與銀河之宴][01](未完)[天之字幕組][七月新番]

【動漫名稱】圓盤皇女4~時光、夢幻與銀河之宴
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁中
【動漫格式】RMVB
【動漫集數】01
【購買指數】5星
【動漫長度】25分鐘上下~
【相關連結】網站
---------------------------------------------
【動漫簡介】繼第3部的後(星靈節之花嫁)
                  在時乃湯舉辦的瓦爾的同學會~@@
                  和大小瓦爾的一些趣事..(小瓦爾好像是本尊...)
---------------------------------------------
【我的評論】大小瓦爾如果不知道怎麼來的..建議先看看第3部(6集)

就會知道了^^(也許後面會提到?..)

這次形式不知是TV類型還是OVA類型的~..只看1集看不出所以然= ="(感覺可能是OVA)
這次只找到一個字幕組..(努力了...)

感覺不是很理想....囧

有找到理想的會補上~~
----------------------------------------------
PW:果凍分享於鐵之狂傲~其餘皆盜連
+
-
*

[ 本文最後由 希米路果凍 於 06-8-1 01:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
waei123  ^^分享加油  發表於 06-7-30 21:00 聲望 + 1 枚
127177257    發表於 06-7-30 04:03 聲望 + 1 枚

QQ圓盤皇女我只看過漫畫版的說
不知道動畫版的好不好看
不過0.0 怎麼都沒人回覆捏
難道這個不好看^^"?

回覆 使用道具 檢舉

第4部出了呀~

不知道在做什麼( ̄▽ ̄|||)

我連第三部都還沒看完呢orz

第4部好像會扯到第3部...我還是去補完吧(死

(目前聲望砲不足中..)

原文由 127177257 於 06-7-30 04:02 AM 發表
不過0.0 怎麼都沒人回覆捏
難道這個不好看^^"?

我覺得1、2部都不錯看,加上以前JET臺有撥過,

第3部由於每集撥映時間差頗大,且以字幕組來說都非常混亂,

斷頭斷尾一大堆...使得第三部以後就鮮少人看(或鮮少人知...)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

之前下載簡體版,
終於有繁體版的了,
我從別的地方有看到,
這次的第4部好像只有兩話,
應該算是OVA,
下一話是10月底時才會有,
不知是真是假。

回覆 使用道具 檢舉

個人非常萌這部動畫XD
蘿莉+御姐
前面的3部作品也都有給他看完...
不過從第3部開始很多字幕都斷檔...收的不完全...
短短的6集就收了3種字幕組...囧
漫畫個人也有在看...非常的給他歡樂
短篇的劇情也不賴^^~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

二十四小時內未改回基本格式會給予刪除。

回覆 使用道具 檢舉

新的就下載來看吧
我一、二部都有看,不過第三部我就有點看模糊了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 16:09 , Processed in 0.024162 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部