鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
天我參加了"國小的同學會"...

過程就是先碰面阿(只來了11個

然後 就去 找個火鍋店吃飯 因為火鍋店的老闆 跟我們的主辦人很熟 所以呢

樓上可以讓我們鬧.....吃完之後呢 就是玩國王遊戲(有夠變態的ˊˋ..

但是 我實在沒想到我的"初戀"也會來 這點實在令人有夠開心的

過了8~9年 她還是依然的美麗阿(認真樣

但是說實在的 我也不知道 我國小 哪來的"勇氣"可以在國小畢業的時候 告白

哈哈 那時候想起來 真是一種驕傲吧!!! 忍了六年 就等那次告白^^

雖然最後是被拒絕了 但是總是"無怨無悔"了

我到目前也交了 兩任女朋友 但是最後都是以"理性分手"收場

其實我對於"女朋友"的要求 很低

"感覺對了,就對了"

結束之後 我一直很想跟她要手機電話 但是最後還是沒要(我真搞不懂我當時在做啥)

現在心情還是不斷的搖蕩當中...不知道該如何起頭

"感覺似乎是對了" 但是我接下來該做什麼都不知道=.= 這就叫做茫然吧!!!

"搭訕沒要電話 有做跟沒做一樣"

(第一次發感情文 )

在我的領域,很抱歉,我就是神!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-7-29 21:25 發表
天我參加了"國小的同學會"...

過程就是先碰面阿(只來了11個

然後 就去 找個火鍋店吃飯 因為火鍋店的老闆 跟我們的主辦人很熟 所以呢

...

(可以去心情版)

初戀只有一次,
而那第一次的戀愛,
是使自己長大的關鍵,

所以說呢~
(你是壞人XD大噓)

回覆 使用道具 檢舉

(拍)
(握)
(?)

回覆 使用道具 檢舉

國小就談戀愛

真不錯

高中我才開始我人生第一次的邂逅...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 21215421 於 06-7-29 09:28 PM 發表
國小就談戀愛

真不錯

高中我才開始我人生第一次的邂逅...

這可是"完全完全的暗戀"

最後 告白也是失敗

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法跟你一起感受
"戀愛白痴"ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

我都沒告白...- - 沒勇氣呢~

話說回來~@@"目前只有暗戀沒戀愛~- - (正牌俗辣一個

回覆 使用道具 檢舉

暗戀?
告白失敗?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 究極Template 於 06-7-29 09:30 PM 發表
沒辦法跟你一起感受
"戀愛白痴"ˊˇˋ

(拍
握)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-7-29 09:29 PM 發表

這可是"完全完全的暗戀"

最後 告白也是失敗

一切都過去了

有夢最美 希望相隨...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 07:06 , Processed in 0.022180 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部