鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一天  完畢 沒有看到奈姐阿(奔淚~)
不過倒是有看到幾個東方的COS
但就是沒看到奈姐阿~~也沒看到鐵傲人呀!!~~(又奔淚)
看來只能等著奈姐小靈夢照片 (竟然沒有遇到鐵傲人.你們到底在哪呀?有聚在一起嗎=_=?)

謎:你看照片就可以啦= =
我:我想..跟小靈夢交朋友嘛..T^T..
不過大家去FF8一整天都在哪裡呀 我排隊排到2點才進去
進去到3點半(應該吧)出來 但沒有看到鐵傲的人
之後就在外面看別人COS 看到2個林助 1咲夜 1靈夢
就逛到4點多 就回去了ˇˇ
明天打算10點多到場 看能不能遇到大家..

...真失望..哀=_=

-----以下第2天-----
唉 一樣 到了3樓J區休息區 一樣阿~~~
沒有半個人是COS東方的 囧
從頭到尾..入場看到旁邊一之靈夢
近看還滿好看的
不過收穫..咲夜小卡..一張
謎:阿!?沒了
我:對阿= = 其他人氣高都賣光了.
----堤外----
PS:我2點出來 有看到太空戰士8的主角
他從2點給別人照 照到2點半=_=
看他手都紅的

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-31 08:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-7-29 08:05 PM 發表
第一天  完畢 沒有看到奈姐阿(奔淚~)
不過倒是有看到幾個東方的COS
但就是沒看到奈姐阿~~也沒看到鐵傲人呀!!~~(又奔淚)
看來只能等著奈姐小靈夢照 ...

在下排了快四個小時才進場~囧(?)
說到東方COS我也只看到
靈夢==>(排隊時看到的)
中國==>敗完回去時,只有背影而已~囧
射命丸==>迷路中時看到(第一次去嗎!!別計較~)
問一下大大的咲夜是哪看到的??
有點可惜沒跟友人借數位相機來拍!!可惜!!可惜阿!!!

[ 本文最後由 memorie_off 於 06-7-29 08:17 PM 編輯 ]

遙遠的記憶~因為一次的巧遇而開啟了門扉
那些珍貴的回憶,你將它收藏在哪裡了?
你會去追尋這個回憶嗎?願不願意繞道去看一看呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 memorie_off 於 06-7-29 08:15 PM 發表

在下排了快四個小時才進場~囧(?)
說到東方COS我也只看到
靈夢==>(排隊時看到的)
中國==>敗完回去時,只有背影而已~囧
射命丸==>迷路中時 ...

咲夜..4點吧  出去會場
右邊那邊拍照區 就看到了
不過我還是想看奈姐的小靈夢阿~~~(淚奔)

喔喔 對了 還有慧音和妹紅
妹紅衣服很像 滿好看的ˇˇ

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-29 08:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都聚在三樓J區的休息區啊...還有塞壬大COS的八雲 藍當地標呢,在休息區混了快兩個小時,接著就和東方眾們出場去拍照,我記得有妖夢、射命玩 文、八雲藍、橙、幽幽子、咲夜X2、霖之助X2、妖忌、靈夢、妹紅、慧音、還有神主的CD中出現的兩個人物(名字忘了...),如果在四點多有去拍照區應該都會看到喔

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

是喔=_=  我都沒看到 (炸)
不過有沒有奈姐的小靈夢呀(又炸)
那明天我會去看看有沒有鐵傲眾0..0
還好啦 4點有看到一些人QQ
大家明天會再去吧ˊˋ..
今天只逛攤販而已 沒有聊到天= =..

回覆 使用道具 檢舉

我明天也還會再去,到時候在來聚一聚吧。話說和塞壬大聊過天之後,又打算開始畫惡搞四格了,到時候請大家多多指教囉...

回覆 使用道具 檢舉

三樓J區呀 不過
我不太會跟人說話
所以請..請..別期待我會聊什麼天
大該聽聽 說說幾句話
--------
不過今天東方攤位沒什麼東西

回覆 使用道具 檢舉

不會講話就加入私鬥吧...(茶)

今天買了四本新刊、一個紙袋、一包小卡,不過總覺得沒敗過癮...

回覆 使用道具 檢舉

私鬥喔 我應該也會敗很多=_=
新刊? 沒看到= =
不過倒是有看到爸爸貓的報導
鈴仙和妹紅的一些..報導
滿囧的 再3樓的走道有一堆傳單
看到旁邊再看那個報導
我就開始找XD 發現 滿少的耶

回覆 使用道具 檢舉

第一次去ff.......
有在三樓看到幽幽子...
一樓看到十六夜..
走路很有樣子...
只買了門票什麼都沒有買的幽羽留...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 17:12 , Processed in 0.023799 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部