鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說一早沒什麼事做 就在公司逛來逛去 突然就想到了早期風靡小朋友的忍者龜來了

想到很久以前也曾看過忍者龜的卡通、也玩過遊戲 (大型街機)

不禁突然想念起這四隻綠油油的傢伙來了...

就在剛剛想說看看有什麼預告片看到了 想說這是啥怪片 就給他點下去

四個小綠龜...黑暗中現身了

若依照以前的卡通 他應該是 多那泰羅 吧

所以這小子就是 拉裴爾 囉

最後就是隊長 達文西 登場啦!!

你一定在想 阿咧 少一隻咧~~上哪去啦?

啊哈 在這裡啦...看樣子他就是少根筋的 米開朗基羅 了

這是預告片的網址喔 要看的話需要下載Quick Time來播放
線上收看請點 Large 畫面比較大一些
這邊下載Quick Time請點FreeDownload

另外就是大家關切的發片日期啦..國內尚不清楚 國外應該是 明年的三月底

我個人覺得做得還不錯啦 希望可以早點看到喔

[ 本文最後由 daowdaow 於 06-8-1 10:09 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
♀☆秋落葉★♂    發表於 06-10-7 18:10 聲望 + 2 枚
minjay  勾起回憶的感謝!  發表於 06-10-7 05:06 聲望 + 1 枚
magicalloveshe  好  發表於 06-7-29 23:20 聲望 + 1 枚

好酷喔0_0a

我也是忍者龜迷耶!!(怎能讓這篇這麼快就沉落呢)

剛剛看了預告影片,好像是以3D動畫製成

但是很逼真說!!我最喜歡的是紫葡萄(多那泰羅?)..哈真懷念

他可是裡面最聰明的吧~

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

看起來好像遊戲喔
小時候有看過
好懷念喔

回覆 使用道具 檢舉

好懷念這東西
不過沒看到他師父0.0
我還記得...還有1個穿盔甲的叫..許瑞德
還有1團腦(?)放在某機器人的腰部=ˇ=
還記得有電影眼他師父給抓去還是誰抓去
到後來4隻都變成小烏龜 然後重新鍛鍊武術在去打擊壞人(大家有看過嘛?)
總之充滿了懷念阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

哇~好久的卡通終於又要出沒哩~
期待去看看有啥改變怎沒看到他們的師父勒(那隻老鼠)

回覆 使用道具 檢舉

看起來很讚耶!!!
好懷念阿..
我比較喜歡橘色那隻,
印象中好像還有一個戴面具打曲棍球的...
超級期待啦!!!!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...
以前有玩過超任的遊戲
兩人過關的動作衡像捲軸遊戲
跟表哥一起打的超爽
當然還有台視播的美國卡通嚕
只不過一直沒有看到完結篇....囧"
還蠻懷念的~(悠)

回覆 使用道具 檢舉

哇!印象中這是小時候的卡通呢
真期待能早日看到這部電影

回覆 使用道具 檢舉

這次看到這應該是重拍過後的忍者龜吧@@..
很久以前還是再錄影帶時期有租過一次@.@..
看到這樣的畫面~倒是滿懷念的..不過演烏龜的0.0+~怎麼看起來有點瘦了

回覆 使用道具 檢舉

是3d動畫版...動作感覺漫棒的...都很靈活
很懷念的卡通...以前超愛看的...
記得以前也有出過電影版的是真人去演的...大概是在我小學的時候吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:48 , Processed in 0.023018 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部