鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆......

最近因為暑假到了

飲食難免有些問題,所以缺少了些蔬菜的補充

所以前兩天都沒有做排泄的動作

而今天又大吃大喝,不知道吃到了什麼鬼東西

就在我因為那不明物所產生的問題而肚子痛,在廁所奮戰的時候

這才發現,我......弄不出來阿!

這時我非常能夠體會,當初母親大人生我時的那種痛苦,也許是十幾二十倍的痛

所以......大家要好好孝敬家裡的母親大人阿!

父:那我勒?

盜:我不過是你享受中間過程的贈品罷了!(指)

父:早知道就把你射在牆壁上了......

盜:那好吧!

大家記得,也要順便孝敬家裡的父親大人阿!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 怪盜基德 於 06-7-29 12:06 AM 發表
姆......

最近因為暑假到了

而今天又大吃大喝,不知道吃到了䠮..

教訓是不要學百變金剛(?)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 06-7-29 12:14 AM 發表

教訓是不要學百變金剛(?)

能那樣也很厲害(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 怪盜基德 於 06-7-29 12:06 AM 發表
姆......

最近因為暑假到了

而今天又大吃大喝,不知道吃到了䠮..

父親大人的日子快到了-    -"

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=....聯想似乎太過豐富

話說....到長大真的要提會父母的辛苦

努力 努力 努力 好好報恩!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯
不過我覺得生孩子痛苦不是光那*20倍就解決的
有生前的痛
生的痛
生後的痛
皮膚變差,身材變樣,營養沒了,看起來較老,
生的時候,嬰兒應該大很多,而且流很多血,腹部會有塴血的不悅感
姿勢不好看等等一大堆..........

不過我沒生過就是了=w="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-7-29 12:28 AM 發表

父親大人的日子快到了-    -"

阿!差一點就忘了

不過最近可能會收到父親強烈的暗示......

=ˇ=....聯想似乎太過豐富

話說....到長大真的要提會父母的辛苦

努力 努力 努力 好好報恩!!

恩......母親好偉大(拇指)

嗯嗯
不過我覺得生孩子痛苦不是光那*20倍就解決的
有生前的痛
生的痛
生後的痛
皮膚變差,身材變樣,營養沒了,看起來較老,
生的時候,嬰兒應該大很多,而且流很多血,腹部會有塴血的不悅感
姿勢不好看等等一大堆..........

不過我沒生過就是了=w="

總之就是很痛苦

所以要好好孝敬母親大人阿!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

這……

我能說痛的部位有點不一樣嗎orz

除非你是從○門出生的……囧

回覆 使用道具 檢舉

母親大人的痛苦是生下我們之後的養育費

這個一定是每個母親的痛阿

也許我太勢利了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 23:08 , Processed in 0.025729 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部