鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前曾經有人分享但那時我還未知道有這裡的存在啊T^T

[ 本文最後由 卡歐斯 於 06-8-5 02:39 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖不是花映塚還是文花貼的
但我這有少女綺想曲(靈夢曲  你要不要
俺寄給你

回覆 使用道具 檢舉

請啟動幻視之眼 (茶

兩者也是用音樂提取器拿出來的
基本上是每首歌曲重複兩次,且最後約5秒時間使用淡出效果

空間BDG,存放日期永久(自然死),需要補檔請用悄話
另外想要BGM提取器也可以找私 (只能提取wave音源的檔案)

---

花映塚曲目:

01. 花映塚 ~ Higan Retour
02. 春色小径 ~ Colorful Path
03. オリエンタルダークフライト
04. フラウリングナイト
05. 東方妖々夢 ~ Ancient Temple
06. 狂気の瞳 ~ Invisible Full Moon
07. おてんば恋娘の冒險
08. 幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble
09. もう歌しか聞こえない ~ Flower Mix
10. お宇佐さまの素い幡
11. 風神少女
12. ポイズンボディ ~ Forsaken Doll
13. 今昔幻想郷 ~ Flower Land
14. 彼岸歸航 ~ Riverside View
15. 六十年目東方裁判 ~ Fate of Sixty Years
16. 花の映る塚
17. 此岸の塚
18. 花は幻想のままに
19. 魂の花 ~ Another Dream...

文花帖曲目:

01. 天狗の手帖 ~ Mysterious Note
02. 風の循環 ~ Wind Tour
03. 天狗が見ている ~ Black Eyes
04. 東の国の眠らない夜
05. レトロスペクティブ京都
06. 風神少女

花映塚是Wave音源 mp3格式的檔案
如果想要midi音源的mp3檔的話就幫不上忙了
因為自己也是玩wave音源版本的 所以不能像東方WIN三作般錄音XD

至於文花帖..有分wave跟midi檔嗎?OxO
總之就是mp3格式的檔案就是了XD

回覆 使用道具 檢舉

謝過閣下的補檔,不勝感激

回覆 使用道具 檢舉

沒想到花映塚跟文花帖的音樂風格跟其他系列的不一樣呢...
之前都聽習慣了萃夢想的...
後來聽了永夜抄.妖妖夢.紅魔鄕都不習慣...也喜歡不上...從此以後認為除了萃夢想的音樂其他都是偏重電音的= ="
本來不抱太大希望聽這兩系列的...
沒想到聽了以後~~~感動啊!!(狂泣~)~~~這絕對是好物啊!!~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rabbit74222 於 06-7-31 12:38 AM 發表
沒想到花映塚跟文花帖的音樂風格跟其他系列的不一樣呢...
之前都聽習慣了萃夢想的...
後來聽了永夜抄.妖妖夢.紅魔鄕都不習慣...也喜歡不上...從此 ...

因為這是wav版本吧?
嗯..之前私分享th06至th08的BGM..大大應該有收了?
那全都是midi版本啦 ̄▽ ̄ 所以才有種"偏重電音"的感覺

這樣的話 看來大大喜歡wav版本而不太喜歡midi版本呢 (茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 06-7-31 04:21 AM 發表

因為這是wav版本吧?
嗯..之前私分享th06至th08的BGM..大大應該有收了?
那全都是midi版本啦 ̄▽ ̄ 所以才有種"偏重電音"的感覺

這樣的話 看來 ...

原來是因為是midi的關係啊...因為我除了萃夢想其他都沒玩過(看到彈幕就頭痛...痛完就game over了)...所以以為原本就已經是這樣了~
突然感覺罪惡感好深= ="我完全錯怪其他東方系列的歌了....

p.s 我不是大大啊~~~我只是天天在這網站混吃混玩載浮載沉虛度光陰的一隻浮游生物而已= ="(簡單來說...就是完全沒有貢獻就是了)

[ 本文最後由 rabbit74222 於 06-7-31 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 06-7-31 04:21 AM 發表

因為這是wav版本吧?

這樣的話 看來 ...

談及th06-08.....
那麼再拜託多一個.....請問可以把th06中的月時計 ~ ルナ・ダイアル重錄嗎?
(2:49到本人來說.......太短........所以請求再錄製重複3-4次[4次最較(爆)])

麻煩了你,十分抱歉(_ _)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡歐斯 於 06-8-3 04:02 AM 發表

談及th06-08.....
那麼再拜託多一個.....請問可以把th06中的月時計 ~ ルナ・ダイアル重錄嗎?
(2:49到本人來說.......太短........所以請求再錄製重複3-4次) ...

明天早上起來再錄 ̄▽ ̄
私就錄製重複4次的版本吧

---

搞定了 ̄▽ ̄ (

[ 本文最後由 寞柔 於 06-8-4 05:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 06-8-4 05:38 AM 發表

明天早上起來再錄 ̄▽ ̄
私就錄製重複4次的版本吧

錄完+上傳之後將會編輯本文

謝過~(總覺得這樣會令人很無言...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 06:26 , Processed in 0.036507 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部