鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哀!

三國的盜版圖真的是越來越多樣化了  =口=

在網咖玩...根本不知道哪一張是正版圖   哪一張是盜版圖(還有項羽圖勒!)

自己開了房...前期中期   對方就開始洗錢...洗等級了

像今天玩了一場   就有人洗錢了    SO   

我開所有跟對方說 : 洗錢是不對的!   如果要洗的話...那你就滾   

結果...對方居然回說 : 是你自己要開洗錢圖的阿!   如果我不洗的話   不就太對不起市長你了

心中的OS : X妳X的!每一張圖都長的一模一樣!  我哪知道哪一張是正版    哪一張是盜版啊!
(乖小孩不能學喔!)

我真的是太太太太太 "囧" 了!

無言到家.....

已經讓我心灰意冷了!還是跟自己人玩吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

洗錢??好像聽過這名詞....之前玩好像有人洗錢結果被其他人罵到臭頭.....

回覆 使用道具 檢舉

頂至區有分辨方法 以前也有分辨正盜版的檔案修改

如果是在網咖 請禮貌的說

我在網咖不知是否為洗錢圖 但禁洗錢

打幾字而已 打了可以省很多麻煩(很少遇到了)

不然請玩4.2吧 如果哭亞洲4.2房少 去美西吧

美西4.2為主 亞洲3.7為主

還有 這是很老的問題了 請多爬文= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂颯 於 06-7-27 11:20 PM 發表

打幾字而已 打了可以 ...

舒服(私X)有更多的4.2b2

回覆 使用道具 檢舉

我跟同學常去網咖打
經驗是 你先到我的電腦找出魔獸放地圖的資料夾Maps
然後找到你放三國圖的地方 你會發現很多三國的圖 但是3.7版中 只有一張名字是
"真三國無雙V3.7d"  除此之外 還有人說 大小2,8XX KB左右的才是真圖  兩種一起過濾 不太會選錯圖
其他多少會有些符號   應該是這樣吧 我跟我同學在網咖用此法之後沒遇過洗錢

[ 本文最後由 Lzibk 於 06-7-27 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂颯 於 06-7-27 11:20 PM 發表

打幾字而已 打了可以 ...

美西第幾個?(英文白吃...US那個嗎?)

我都覺得3.7比較多

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

正版圖是2839K....

別一堆人在說洗錢圖了....

只是一開始稍微麻煩一下!!

1.看KB數刪地圖...

2.下載辨識地圖....

就可以分辨洗錢圖或是改圖....

別一堆人在這邊抱怨...

資訊不足跟嫌麻煩才會讓洗錢圖氾濫!....

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿   他洗你也跟著洗阿

他白幕你也跟著他白幕阿

他嘴砲你也跟著嘴砲阿

你中離他也會跟著中離阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qwe2005 於 06-7-28 08:52 AM 發表
嘿嘿   他洗你也跟著洗阿

他白幕你也跟著他白幕阿

他嘴砲你也跟著嘴砲阿

你中離他也會跟著中離阿

位捨麼要讓別人的行為來改變自己?
人家中離也跟著中離ˊˋ
真的沒必要這樣!!

魔獸我把他成為我的歷史!
在射擊遊戲界裡面..
我掀起一個風潮..
在明年的時候..
我將會讓大家知道我們是誰!

現在我以新的目標前進
在老天爺給我的天份  以及我的勤奮努力!
我可以創造出更多的不可能!
完成這個目標   這就是我的使命!

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/ts00213111 歡迎逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

洗錢風潮已經在3.7擴張很久了啊!
可以像我一樣,為了怕玩到洗錢圖而跑去玩4.2= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:16 , Processed in 0.021108 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部