鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是姬神伯伯的音樂
還不錯~
有些也被拿來做布袋戲人物的配樂
例如:第一首的十三の春--寒山一花香
可惜他老人家已經仙逝了
不能就能創作出更多好聽的音樂!

姬神-東日流

1. 十三の春(寒山一花香)
2. 北の海道
3. 東日流笛(狂刀思念慕容嬋)
4. 遠い唄(一頁書之聖珠離體)
5. 十三の砂山~雁供養~
6. 幻想・東日流 鎮塊(原題「あどはだり」)
7. 幻想・東日流 海の刻
8. 幻想・東日流 哀想
9. 幻想・東日流 月まんどろに
10. 幻想・東日流 十三夜曲(とさやきょく)
11. 幻想・東日流 風の子守唄(唄:オユンナ)
12. 幻想・東日流 流転(原題「あどはだり」)

[ 本文最後由 林小美 於 07-10-7 01:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
瘋狂阿吉仔  妳好啊^ ^'' 很抱歉上次給  發表於 06-8-29 15:04 聲望 + 1 枚
aryizou1227  一如我所說的...好聽的音樂  發表於 06-8-3 13:38 聲望 + 2 枚
素小雨  好物啊~改天來個喜多郎.口以 ...  發表於 06-8-3 03:53 聲望 + 2 枚
疏樓零恨  謝謝妳提供整張--我習慣收  發表於 06-8-2 07:36 聲望 + 2 枚
劍舞輕狂  大力支持這等音樂~~好物阿^^  發表於 06-8-1 15:53 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

自從上次聽了居爾特後,覺得真的很棒~!
突然愛上愛爾蘭的音樂><

這次小美又介紹一張很有名的姬神
會是啥風格呢~~看哥名好像不錯哎~~
期待ING!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

沒有聽過這種音樂~~來下載看看
感謝大大了....=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿凌 於 06-7-29 11:50 PM 發表
自從上次聽了居爾特後,覺得真的很棒~!
突然愛上愛爾蘭的音樂><

這次小美又介紹一張很有名的姬神
會是啥風格呢~~看哥名好像不錯哎~~
期堮..

哈哈~
想不到經過我的介紹後
阿陵也喜歡上居爾特音樂喔!
又多了一位居爾特愛好者了  ^^

不過這張姬神伯伯的音樂
好像比較不受歡迎耶!
好冷清喔!
所以......
等小雨囉!

[ 本文最後由 林小美 於 06-8-1 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
疏樓零恨  4. 遠い唄 瘋狂阿吉仔跟我  發表於 06-8-29 14:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 林小美 於 06-7-31 12:53 PM 發表

哈哈~
想不到經過我的介紹後

不過這張姬神伯伯的音樂
好像比較不受歡迎耶!
好堮..

JO DO MA DE ~~~ >"<
嗚.. 等等我啊~
那天半夜上線,一看到姬神兩個字,眼睛馬上亮起來 = =+
不過因為老哥掛網,加上網速低,下載檔案,遊戲會斷線
所以得等他沒掛網的時候.. 才能下載  Q口Q

話說.. 因為一花香的音樂,所以吾開始注意到他
不過當吾還不知道一花香原曲是出自姬神時
偶然在 "棋子網站" (提供無數音樂線上播放,有不少演奏音樂,可惜這網站已經關閉了)
聽到一花香的音樂,一看,才知道原來原曲是十三之春,而作者是姬神
那時候還以為姬神是女性,直到後來收藏演奏音樂
找到一個完整介紹姬神的網站,才了解他是位先生,而且有點歲數... Orz
更發現,原來一花香是出自東日流這張
不過日本的new age不好找.. 而且不便宜..
想當初要買sens的專輯,看到價格就傻眼了

在棋子網站,日本的演奏音樂有SENS  喜多郎  宗次郎  姬神,這是印象比較深刻的
這四組,都是來自日本,性質都是NEW AGE,但是卻都有各自的風格
姬神的音樂由於只在棋子網站聽過幾首,所以感覺無法像SENS那樣來得多
因此聽完上半部,再回來寫感想~ ^^

請... 多放幾天... Q口Q  我會趕緊拜託老哥暫時休網一天.. 讓我下載.. Orz
謝謝  >///<

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 林小美 於 06-7-31 12:53 PM 發表
哈哈~
想不到經過我的介紹後
......

不知道小美對 Bandari、Kamal、Karunesh 他們的音樂是否涉獵? @@
Bandari 是偶然看到,想說聽聽看,沒想到就愛上了^^"
Kamal 是因為造天筆的音樂,而去注意到,有找到造天筆音樂的來源專輯跟另一張,還不錯聽^^
Karunesh 則是因為天宇的中極九羅使的音樂而去注意到
話說西方的new age ,跟日本的相較,感覺又是不一樣

繼上次針對 SENS 作整理~
乾脆下次來針對原曲源自西方 new age 的布袋戲配樂作個整理
跟大家來討論討論^^/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
林小美  原來小雨也喜歡喜多郎啊!  發表於 06-8-3 12:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
劍舞輕狂  久違了~親愛的小雨....口波  發表於 06-8-1 15:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 素小雨 於 06-7-31 10:50 PM 發表

不知道小美對 Bandari、Kamal、Karunesh 他們的音樂是否涉獵? @@
Bandari 是偶然看到,想說聽聽看,沒想到就愛上了^^"
Kamal 是因為造天筆的音樂,而去 ...

好像都要因為布布才會去注意到其他的音樂。
原來這些叫New age 呀--
很喜歡這類的音樂,有種清脫(脫出於俗世),很親近大自然那種感覺。
很奇怪為什麼那時候喜愛音樂的父親沒去注意到這類音樂,
買的是西方的,不是日本的。
不過西方的很多都是綜合的...

小雨喜歡這些音樂呀..那不知道小雨之前在36rain有沒有收到如冰的一堆音樂呢?
現在那邊還有,不過翻頁找有點小累就是了。(而且又是DSL..XD)

小美這些音樂都怎麼找到的呀?還可以整張專輯--音質也不錯
之前那個夜慧白庸的,很多人都不知道出處..小美還找的出來..好厲害
(吾要下集)

[ 本文最後由 疏樓零恨 於 06-8-1 07:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

林小美  謝謝誇獎~我沒這麼厲害啦!  發表於 06-8-3 12:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
劍舞輕狂  久違了~親愛的小恨恨~口波  發表於 06-8-1 15:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 素小雨 於 06-7-31 10:34 PM 發表

JO DO MA DE ~~~ >"<
嗚.. 等等我啊~
那天半夜上線,一看到姬神兩個字,眼睛馬上亮起來 = =+
不過因為老哥掛網,加上網速低,下載檔案,遊戲 ...

小雨的心聲吾聽到了喔!
嗯~那就等到妳ok再下架

說到音樂之前對sens、喜多郎的涉獵比較多
但是最近把觸角伸到其它的地方
例如:姬神、平和之月......
最近常聽的是奧立佛.香堤的音樂
好像是" 耶摩天 "的原出處
他的太極2、生命輪迴好讚啊!
聽完之後覺得好舒服

至於小雨說得那三位
只對Bandari有印象
其他兩位是誰啊??
可能要請小雨介紹一下囉!
也可以交流交流~

原文由 疏樓零恨 於 06-8-1 07:16 發表
好像都要因為布布才會去注意到其他的音樂。
原來這些叫New age 呀--
很喜歡這類的音樂,有種清脫(脫出於俗世),很親近大自然那種感覺。
很奇怪為什麼那時候喜愛音樂的父親沒去注意到這類音樂,
買的是西方的,不是日本的。
不過西方的很多都是綜合的...

小恨恨的心聲吾也聽到了(可以這麼叫妳嗎??)
沒問題~

這些音樂有些是吾血拼的
有些是人家送的
有些是網路上找的
我也是因為喜歡音樂
才會想要去找原曲
例如:夜慧白庸就是這樣子

其實音質可以達到頂點
不過我家的老爺電腦不允許
就忍耐一下吧!

說到36雨
我也從如冰那裡認識很多平和之月的音樂喔!

[ 本文最後由 林小美 於 06-8-1 04:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 林小美 於 06-8-1 02:26 PM 發表

小雨的心聲吾聽到了喔!
嗯~那就等到妳ok再下架

說到音樂之前對sens、喜多郎的涉獵比較多
但是最近把觸角伸到其它的地方
例如:姬神、和平之 ...

這張真的值得推薦.....蠻好聽的^^.....尤其是十三之春這首......

本來已經打算繼續潛水了....看到姬神跟平和之月又給我浮出水面的動力

對了是"平和之月"吧....之前經小恨恨的載點....讓我補足了一些缺的專輯

和月的真的好聽到沒話說......二胡跟許多樂器跟鋼琴的結合是我鍾愛無比的原因

姬神方面我也有10張左右.....喜多郎的也挺不錯~感謝小美分享這麼好的音樂

我就純支持囉@@~

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 06-8-1 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

林小美  謝謝劍舞的指正喔!  發表於 06-8-3 12:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
素小雨  汝也好久不見~(抱一個)  發表於 06-8-3 03:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 劍舞輕狂 於 06-8-1 03:43 PM 發表

這張真的值得推薦.....蠻好聽的^^.....尤其是十三之春這首......

本來已經打算繼續潛水了....看到姬神跟平和之月又給我浮出水面的動力

對了映...

嗯嗯~
沒錯是" 平和之月 "
之前打字打太快  ^^|||
謝謝劍舞的指正喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:13 , Processed in 0.023143 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部