鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天我邊吃午餐邊看新聞,忽然有一則新聞說黎文正罵別人是狗?原來黎文正是一名大學生,他因為要阿扁下臺而絕食,昨天總統府派秘書長陳唐山來探望,沒想到陳唐山走時,黎文正忽然向新聞媒體說請總統不要派出你們的狗來探望我,又說陳總統把國家棟樑當做自己的狗來用,當我看完這一則新聞時,我覺得黎文正他有好環境的學校不讀,等到被退學時才要怪總統,要總統下台唉!台灣真的是越來越亂了!!

@*_到    此    一      遊_*@^.^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

他怪總統的原因不是退學,

如果在扯下去會扯到政治,

不過請你好好想想某趙吧。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 蒼紅弦月 的文章

喔喔我知道了!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -魔鬼阿諾- 於 06-7-27 14:03 發表

懷抱希望,並等待改變的時機吧...

回覆 使用道具 檢舉

知道黎文正,怎麼沒提到他被雙二一。
被退學又體力不知,真是得不償失。

他的故事告訴我們,做事情要先經過大腦。
狗官要是會下台早下了,佔著毛坑不拉屎已經不是幾天的事情。

明‧知‧故‧犯

現在罵人是狗,反被媒體說課業要加強之外,還得補足公民教育。

殘念

補充:
他沒罵,這樣呀,那我真的被媒體誤導了。(抱歉)
不過還是對他被退學這件事,表示遺憾。

[ 本文最後由 貓先生 於 06-7-27 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...台灣..有點吵...

由此可知...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 貓先生 於 06-7-27 16:23 發表
現在罵人是狗,反被媒體說課業要加強之外,還得補足公民教育。

殘念

他沒有明罵,

他只是說,你乾脆叫總統的狗來看我,

我想他只是想表達出某人的誠意在哪(?)

大家都被媒體誤導。

或許又是一個亂象吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-27 16:34 發表

大家都被媒體誤導。
或許又是一個亂象吧。

沒錯!  台灣現在亂象很多都是大眾傳播媒體的不自律所造成的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 06-7-27 04:26 PM 發表

由此可知...

姆......能吃嗎?

我要我要!(伸手)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 怪盜基德 的文章

台灣油點草(黑點草)

學名 Tricyrtis fomosana

科名 百合科Liliaceae

功效 全草治喉痛,扁桃腺炎,喉哦

其葉似沾油滴,盆栽可觀賞

轉自http://www.tcchb.doh.gov.tw/tcchb/EASY/medical/5/5-15.htm

所以應該是可以吃的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 15:00 , Processed in 0.041570 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部