鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不小心在網路上看到這張圖
(有點血腥 不喜勿點)

想問一下這是不是SCHOOL DAYS的內容(BAD ENDING?)

也想知道這款遊戲有沒有所謂的"皆大歡喜"的結局
不然如果都只有血腥的結局 玩起來還頗自虐的
而新的SUMMER DAYS 也都是這樣的內容嗎?

而這2款遊戲值得推薦嗎? 因為過幾天要去高雄  想說要不要買來玩玩(我對我的硬碟有信心)

提外話:
昨天破了AIR......玩完之後.....
感覺玩AIR也有點自虐......讓自己的情緒降到谷底.......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這張的確是School Days的結局之一 鮮血の結末

除了血腥結局 也是有不血腥的結局拉= =a

Summer Days沒有血腥的結局

至於這兩款值不值得推薦

如果你對黑暗風遊戲很有興趣就可以玩玩Schoool Days

Summer Days我就不清楚了=3=

[ 本文最後由 @~冰龍~@ 於 06-7-27 11:48 AM 編輯 ]

ˋ( ° ▽°)ノ 舞 萌え 萌え

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 @~冰龍~@ 於 06-7-27 11:46 AM 發表
這張的確是School Days的結局之一 鮮血の結末

除了血腥結局 也是有不血腥的結局拉= =a

Summer Days沒有血腥的結局

至於這兩款值不值得推薦

如果 ...

嘛...後者每個結局都是歡樂到爆

SCHOOL DAYS的Ture Ending是3P

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-7-27 02:28 PM 發表

嘛...後者每個結局都是歡樂到爆

SCHOOL DAYS的Ture Ending是3P

不過我還沒玩出3P這結局Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @~冰龍~@ 於 06-7-27 05:15 PM 發表

不過我還沒玩出3P這結局Orz

3P............就是指 (2人的戀人) 這個結局吧    我覺得這個也算是HAPPY END吧...............= =
不過要是弄不好 就會跑到  (我  子  )  這個DEAD END  不過看到這個結局  我倒是蠻happy的= =
那個該死的人渣 終於有報應了..................

回覆 使用道具 檢舉

Ture Ending是3P阿.......那意思就是如果只專攻一個的話
一定有人會死囉..........OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暴走蘿蔔 於 06-8-1 06:22 PM 發表
Ture Ending是3P阿.......那意思就是如果只專攻一個的話
一定有人會死囉..........OTZ

不會   有些就真的是兩人在一起的good end
會有死的結局  應該就只有3個
總共有21種結局
但依照不同路線玩法  有4x種玩法
就這樣.............

[ 本文最後由 Siilent 於 06-8-1 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這也太多結局了吧.......要全部玩完的話要花不少時間吧........

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 暴走蘿蔔 於 06-8-3 12:02 AM 發表
這也太多結局了吧.......要全部玩完的話要花不少時間吧........

照著人家的攻略來走也要一個禮拜左右

畢竟全動畫作品不能SKIP...Orz

回覆 使用道具 檢舉

我第一次玩sd= =
是個超級和平的結局
誠跟世界在一起
言跟誠的朋友在一起

[ 本文最後由 最後流放 於 06-8-27 02:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 10:26 , Processed in 0.021955 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部