鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看巴哈說轉職確保之後
技能的等級會保留下來
超過轉職後的的技能上限會變成灰色不能使用

可是採集技能不像其他技能一級有一格(例如:乾坤一擲LV1,乾坤一擲LV2...這樣)
如果發生上面的情形(例如礦工挖礦10級轉職成製造系的)
那會怎麼樣呢@@?

これで終わりだよ…最終地獄,ジュデッカ!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

假使挖10礦工用轉職保證書,轉職成造劍師
名聲減半,技能保留..但是造劍師挖最高只能到4
挖5以上都不能使用(變灰)

回覆 使用道具 檢舉

可是 挖礦 狩獵 伐木 這三種採集技能

升級也是只有一個選項能選呀

我想樓主的意思應該是這樣吧?

因為只有一個技能選項所以不曉得會變成什麼情況?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 06-7-26 10:01 PM 發表
可是 挖礦 狩獵 伐木 這三種採集技能

升級也是只有一個選項能選呀

我想樓主的意思應該是這樣吧?

因為只有一個技能選項所以不曉得會 ...

我搞不太清楚你們說的意思呢ˊˋ"
轉職保證書使用後
所有技能保留,但只能使用轉職後職業最高技能(例如:格鬥崩10轉劍士)
但是劍士崩擊頂多能用到6
你們的意思是不是說只有1個技能的情況下轉職會如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-7-27 06:24 AM 發表

我搞不太清楚你們說的意思呢ˊˋ"
轉職保證書使用後
所有技能保留,但只能使用轉職後職業最高技能(例如:格鬥崩10轉劍士)
但是劍士崩擊頂多胠...

嗯...有點難解釋@@
一般技能不是點下去會跑出"某某技能LV1,某某技能LV2..."一排嗎?
如果用轉職保證書之後超過上限的技能會變成灰色的
可是採集技能不會跑出一排呀
只會顯示最高等級的一個而已...

我想問的就是發生這種情形會變成怎樣0.0
如果變成灰色的話 整個就不能用了吧...因為採集只能點那一個

回覆 使用道具 檢舉

呃...終於了解你的意思了
上次我舉例:挖10礦工轉成造劍 挖10不會變成灰
但是..造劍挖掘限上是4級 你無法挖得5以上的礦物

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-7-27 11:13 AM 發表
呃...終於了解你的意思了
上次我舉例:挖10礦工轉成造劍 挖10不會變成灰
但是..造劍挖掘限上是4級 你無法挖得5以上的礦物

喔喔...果然是這樣啊
沒有"作弊"的餘地XD
這樣不就變成空有技能卻挖不到@@
真有趣~~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵..只能當裝飾品拉XD"
不然這樣子大家狂解轉職保證書就好拉!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:49 , Processed in 0.264429 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部