鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
.....在下玩PC日文版,
在第三片去孤兒院跟魔女說完話看完莉諾雅畫面切換到史克爾老爸那邊,
對話完就..........當機,
有沒有哪位大大能幫過這一段?
可以的話可以留一下連絡方式嗎?
在下只有MSN跟即時通,謝謝。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

.............

姆~

不知道''英文版''可不可以幫你過?

還是先寄來試試看吧^^!!!

Kirinoa-FF@msn.com

回覆 使用道具 檢舉

.......感謝版大,
不過.......打完龍之後還是當機><"
再麻煩版大幫我玩到現實中的進度一下。

[ 本文最後由 xz123xz 於 06-7-27 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也是><

Kirinoa大大,我也發生與版大同樣的問題,可以的話也麻煩您幫助我一下,我已經發信件到您的信箱裡了,拜託了><

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 xz123xz 於 06-7-27 06:06 PM 發表
.......感謝版大,
不過.......打完龍之後還是當機><"
再麻煩版大幫我玩到現實中的進度一下。

過好了,也寄出了,再試試看吧^^!!!
(後面就沒有夢境與現實的交界處了)

原文由 kgb1109 於 06-7-28 12:57 AM 發表
Kirinoa大大,我也發生與版大同樣的問題,可以的話也麻煩您幫助我一下,我已經發信件到您的信箱裡了,拜託了><

姆姆~
我有看到加入好友的信喔
不過因為我上網的時間大多是早上^^!!!
你可以把有問題的紀錄檔直接寄給我會比較快......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 Kirinoa 的文章

我跟這篇開版版大的問題是一樣的(就是日文版當機)
我有把紀錄檔寄到您的信箱去了,我再寄一次好了,拜託囉><
(原來大大都早上上線><我睡到下午錯過了)

[ 本文最後由 kgb1109 於 06-7-28 04:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟已經可以玩囉,
就算後面再切換到史克爾他老爸那邊也沒當機了,
就那麼打龍那一段..........真奇怪。

到目前為止在史克爾他老爸那邊的自動劇情都正常。

謝謝版主大大

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 kgb1109 於 06-7-28 12:57 AM 發表

於 7/30 已寄岀,先過過看吧,有問題再問^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:36 , Processed in 0.021052 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部