鐵之狂傲

取回密碼

能告訴我海賊銀鑰匙能換啥東西嗎? 例如前相能換多少錢,套裝能+多少能力數值...等能告訴我嗎?    謝謝....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

持有海賊鑰匙(銅銀同論)到亞諾曼城旅管理面找NPC(座標樓上有人說了)對話會進入海

賊洞窟裡面有4個兌換物品的NPC分別是
1.兌換錢箱(隨機開出1~3張銀票也有人開過10張,銀票面額10萬,請找剛剛拿鑰匙對
話進入洞窟的NPC兌換$$)
2.兌換裝備(全套5樣各+100血耐久100無其他附加能力)
3.兌換寶圖(集滿A~E可到海賊寶洞(名稱不確定)應該是類似寶箱洞窟的地方)
4.兌換寶石(據說是隨機開出1~10等寶石使用一次扣1耐久耐久21)

開錢箱拿到10~30萬.但是拿到20萬的佔80%.30萬的20%
海賊裝備分別是:頭.衣.鞋.武.盾.每樣各+100最大HP.共+500HP耐久100無其他附加能力
(感覺沒什麼用)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
181917123  謝啦 感恩喔  發表於 06-7-27 10:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原來寶石可以開21次啊 ̄▽ ̄
害我沒去選寶石
不過好怕點出價不高的寶石捏>"<
我朋友說海賊圖隨便一個都可一賣到20萬
但是我在路上看到有人賣A的只有10萬= =
如果我朋友說的沒錯的話~
選海賊圖比較好
裝備就的確沒有用啦.....

總而言之我覺得選錢箱比較安心

[ 本文最後由 雪人傑克 於 06-7-28 05:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個要怎麼獲得啊??QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-7-29 07:38 PM 發表
那個要怎麼獲得啊??QQ

買399包送海賊銀鑰匙(可換兩次)
買199包送海賊銅鑰匙(可換一次)

回覆 使用道具 檢舉

去哪買??

我去便利商店怎麼沒看到這個??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-7-30 09:14 AM 發表
去哪買??

我去便利商店怎麼沒看到這個??

ok.萊爾富.3C都可以買到
另外這些地方也買得到
真的買不到應該賣到缺貨了吧..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:52 , Processed in 0.057882 second(s), 16 queries .

回頂部