鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我最近剛開始接觸FF7 但是就是找不到哪裡有在賣
  不知道哪位大大知道的可以告訴我  哪裡有賣嗎  我很想要去玩玩看
因為受太七AC的影響讓我更想要玩 謝謝各位大大~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~

只能找找看了^^!!!

因為FF7已經是將近10年前的遊戲

PC版可能會很難找,PS版的話應該還找的到....

去光華商場之類的地方看看吧^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

上YAHOO奇摩拍賣應該也會有
記住~~找東西?先上YAHOO!
(YA~HO~~~O~!)

(迷之聲:有打廣告的嫌疑喔= =+)
(Z:一切都是幻覺!)(毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

能請各位大大多給我點資訊嗎  我想玩到  想要哭= =   光華商場真的會有嗎!~?  拜託了!~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 最愛西野的~飄飄 於 06-7-26 03:14 AM 發表
能請各位大大多給我點資訊嗎  我想玩到  想要哭= =   光華商場真的會有嗎!~?  拜託了!~

姆~只能跟你說~

光華商場的''機率''會比較大^^!!!

因為FF7出來大概有8-9年了

大概半年前一些大型書店(像何X仁之類的)還有看到FF7PC版

但是從FF7AC暴紅的情況來看

許多店家庫存而賣不出去的FF7都在短時間之內被搶光~

PC版的會越來越難找,PS版因為最近日本有''覆刻版''

這樣看來PS版應該會比較好找^^!!!

PS:還有一個地方可以試試看歐~就是台北車站附近的NOVA
(記得樓上有不少賣PC遊戲的店家,可以看看有沒有庫存的FF7.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-7-26 08:02 AM 發表

姆~只能跟你說~

光華商場的''機率''會比較大^^!!!

因為FF7出來大概有8-9年了

大概半年前一些大型書店(像何X仁之類的)還有看到FF7PC版

但是徠...

謝謝!~ 我覺得妳對FF真的很了解  謝謝!~ 告訴我  終於有點感動了  有機會可以找到我最~~想要的 FF7  謝拉!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:40 , Processed in 0.018743 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部