鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這些圖片是在做某件糟糕事時(?)所找到的

完全是無心插柳柳成陰 XD

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

未完

【死神のテスタメント】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.
http://myweb.hinet.net/home15/changccc/index.html/037jpg

38.

39.

40.

以上

結束

PS:發覺圖片裡的法師和亞馬遜還滿好看的 =_="

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-7-24 09:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

33號拿來當交易版版圖不錯。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

姆...貼圖評論版!?
阿阿...
第39章的野蠻人跟死靈好可憐= =...
不過...大大所找的糟糕物是什麼= =??

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
更重要的是,
為啥很多回文的會員幾乎文章都只看一半,而沒看出重點與問題在哪?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 如風似幻 的文章

39號圖的死靈是在求饒嗎=.=
可憐低野蠻人
阿旁邊亞馬跟法師是在裝俗辣喔
聖騎士還遲到勒ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

沒吧...看起來比較像是要零距離發射

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

...等等...
這些圖總覺得好像在哪裡看過......?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特里加 於 06-7-24 09:16 PM 發表
33號拿來當交易版版圖不錯。
以上~

其實.....

那33號是我所找到的第一張素材

當然也曾經動手做過.....

但因為某些技術上的問題,只好作罷

如果他們五個人能再坐的近一點的話就好了.....

原文由 如風似幻 發表
不過...大大所找的糟糕物是什麼= =??

哼哼,關於這件事情

就是.....

.

.

秘密 =_="

原文由 神秘的白熱法師 發表
...等等...
這些圖總覺得好像在哪裡看過......?

在哪 ?

很多暗黑的網站應該都看得到吧 @@ (好像易牙居就有了 ?

-----
原文由 如風似幻 發表
阿阿...
第39章的野蠻人跟死靈好可憐= =...
原文由 御劍乘風 發表
39號圖的死靈是在求饒嗎=.=
可憐低野蠻人
阿旁邊亞馬跟法師是在裝俗辣喔
聖騎士還遲到勒ˊˋ[quote]
[quote]原文由 行醫救人 發表
沒吧...看起來比較像是要零距離發射

看樣子大家都對39號圖滿有興趣的

其實當時的情況是這樣的

---

野蠻人:嗚嗚嗚~~~啊啊嗚嗚嗚

你幹嘛把人家的上衣扯破啦 Q_Q

暗黑:...................。

野蠻人:把人家的衣服還來啦 (在地上打滾

暗黑:囧。

---

死靈:等..等一下,我咒文都還沒唸完,你不要抓著我啊 =口=

再等個五分鐘,等我把石魔招出來我們再開打(翻開咒文書

暗黑:囧囧。

---

亞馬遜:诶诶,法師啊,我剛剛急著出門忘了帶箭和藍水,長矛又

因為剛剛沒錢進天梯拿去當掉了。

能不能借用妳手上那把法杖啊,借一下就好啦,賣家盪生啦(台語)

法師 & 暗黑:...................。

---

法師 :(X的,要不是我上個禮拜才被馬戲團習逃摟(台語)

妳以為我很喜歡放魔法是不是,在馬戲團時要看我

放冰封球可是要付錢的勒 !!!)

暗黑:.....................囧 (心靈感應中

---

法師 :啊 O_O",各位 !! 隊長(聖騎士)來啦~~

聖騎士:抱歉抱歉,各位,真是對不起阿。剛剛本來是想馬上衝到這裡來的

可是我剛剛經過蘿格營地時看到一群小蘿莉和正太 在公園裡玩得高興

不自覺的老毛病就犯了,所以才會這麼晚到。

所有人:.......................(什麼老毛病啊  囧)

---

以上純粹惡搞 囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
如風似幻  囧...  發表於 06-7-26 07:35 聲望 + 1 枚

版主

暗黑破壞神2賢者

題外話
忘記告訴你一件事...
就是之前暴風雪抓外掛抓很兇,已經有30000多個帳號跟CD-KEY被鎖了
所以如果你要加入天梯的國度的話,強烈建議你千萬不要使用任何外掛尤其是地圖的(免光碟除外)
原文由 万葉本命 於 06-7-26 03:15 AM 發表
在哪 ?

很多暗黑的網站應該都看得到吧 @@ (好像易牙居就有了 ?

-----

嗯...
之前我在某個暗黑網站是有看到一些類似的圖片,只是當時圖片內容是什麼我好像都忘了

還有就是...不知道為何,看到你這句話我總覺得好像有點莫名不爽...=''=

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-7-26 10:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 17:44 , Processed in 0.024000 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部