鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說半藏我一直很喜歡使用~跟大家分享我的玩法
一出門高貴*2+紅襪+樹枝,再等第2個高貴的時候
點隱斬然後放下去,高貴買玩魔也回的差不多~隱斬能夠跑一段路
我喜歡走下路,因為半藏初期不能露臉,我會先把強盜拖箭塔升%吸錢
然後走高地吸%在對手喜歡tk的狀況,我會在她準備tk的時候露臉一下
然後立刻跑回上坡,有可能讓他爲了打我錯失tk時機,隱斬在lv3開始施放
配合隊友,或是自己銷血,由於能力裝的原因再加上我的點法如下
15151514....魔當然還是會不夠用!不過半藏隱斬跑很快~
回家在出來不是浪費很多時間,裝備我會先買一把盜短
然後多多吃龍蝦+強盜,甚至分身跑去吃熊or螃蟹都ok!
直衝退魔,大約在9~11等左右會出,在快出退魔的時候要點忍術
才能在退魔這段期間,多砍幾刀,玩法都是趁對方在打兵,跑到對手後方
砍!分身!砍砍!退魔!這樣就有150了,殺人請自己斟酌,不要刻意去殺關羽,月瑛
馬超那種會逃的角色,把重點放在黃忠,馬帶...那種沒有防身技能的角色
讓蜀國的砲手成長不起來,這點非常重要~常常有人說半藏最怕眼
我覺得半藏碰到眼睛應該要高興,買一個綠寶(一定要半藏買),半藏帶綠寶是最機車的
看不到殺不到,眼睛放了也被拆,還有!!半藏普攻十分的痛,加上分身攻擊力=200%
等於多一個自己來幫打,可以說是徐晃的"大地之力不減攻速版"可以在初期把弓手殺暴
讓他們不敢離塔太遠,半藏本來就需要常cp,抓到時間點自己分身吃整群小兵也可
分身只須一等就好,cd快,把對手的敏英,智英壓到有恐懼是很重要的!!在RT一隻好的半藏
可以讓局面有很大的不同,對手如果是血牛帶洞寶,立刻配合隊友!退魔殺掉
4.2退魔可補充~更棒~唯一不同是分身數量,可以控一隻和本尊砍對方,一隻卡位
團戰半藏需要繞後方快速將對方法師解決即可,幫助隊友使用退魔,退魔出完可以考慮買防
或和玄鐵分身暴塔10分輕鬆~尤其是半藏本身防就高~破完塔隱斬一下立刻就離開~偷塔簡單
再此不建議買武刀OR冰玉OR惡鬼之半藏 ,要知道半藏不能光明正大的賺錢
要出這些裝備對殺人來說效益不大,並且價錢昂貴!   其中奧秘大家自行體會,千萬不要說
半藏砍徐被徐庶抓到怎麼半,一切盡在個人功力中~SO~小弟去吃麵啦~不是手打麵..
都快爛了啦~~~哈哈哈

進化中!!    有一天   一定要打出像樣的AT~~!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我插眼睛...買洞寶
你們也買?
那我種眼睛
讓他開花
你就拆不了.......

嚴重離題0.0..

回覆 使用道具 檢舉

囧~原來還有開花這招阿...
那要種在螃蟹區!!
有水~還可以行光合作用  囧

回覆 使用道具 檢舉

三國也是要種花的
不然樹林都快被打掉了

要環保阿
隨手撿螃蟹
........

回覆 使用道具 檢舉

你玩的是3.7版本的半藏吧

來玩玩看4.2的

保證你更喜歡....超暴力的哦

回覆 使用道具 檢舉

我的玩法也是和一樓的大大一樣
因為服部的血實在太少了 不點5真的很會死
不過偷塔的服部我買法是這樣
14級前3要點滿 速鞋外加4把盜短
此時的攻速應該可以說是全場之冠
再說其實分身CD時間很快
拆完之後回家補給一下CP一下
又可以在拼下一座

對方也不可能放著你不管讓你拆
但也不可能全部的人在家裡等你來偷拆扁你
可使他們的戰力分散
事實上我個人不喜歡點鏢啦
要是隊友沒配好 對方又差眼睛龜塔也不能拿他怎樣= =

[ 本文最後由 Takatopa 於 06-7-25 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ureok2025 於 06-7-25 03:30 PM 發表
你玩的是3.7版本的半藏吧

來玩玩看4.2的

保證你更喜歡....超暴力的哦

分身攻擊力變75%*2
退魔可以補充~"~   瘋狂使用?
哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Takatopa 於 06-7-25 06:43 PM 發表
我的玩法也是和一樓的大大一樣
因為服部的血實在太少了 不點5真的很會死
不過偷塔的服部我買法是這樣
14級前3要點滿 速鞋外加4把盜短
此時的攻 ...

鏢服和十字服其實很多人在吵,

各有利弊......十字服血多....魔量多,但是有時候會差一刀,被隊友罵

鏢服血少,要算好魔量!

每個人玩法都不同,只要殺到人就好!不過我個人是傾向鏢服的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斷橋殘雪 於 06-7-25 07:06 PM 發表

鏢服和十字服其實很多人在吵,

各有利弊......十字服血多....魔量多,但是有時候會差一刀,被隊友罵

鏢服血少,要算好魔量!

每個人玩法都不同, ...

玩十字的 ,不用在意前期被人跑了幾次
要算的是,你出退磨刀以後殺了幾次,還有
千萬千萬不要不出退魔,狂塞盜短...
攻速快,對方不跟你打你還是沒輒~
點分身+退魔~2隻OR3隻在打總比你一個人塞在多盜短快吧@@

回覆 使用道具 檢舉

鏢服跟十字服...

我玩的不就是四不像...囧

我是隱斬+鏢
(聽起來像鏢服?)

然後黃十字往上衝
(聽起來越來越怪?)

黃十字不能點就開始點分身拆塔
(匪夷所思?)

忍術?
那是21級以後的事...囧.....

照別人的說法,我會被罵到死...?

我倒是沒被隊友罵過阿    =  ˇ =

退魔刀可以補足沒有忍術的缺憾....

我覺得不點忍術也沒什麼差...

畢竟,到中後期(或許前期)

不是風行就是孫子什麼亂七八糟一大堆

跑速、攻速比別人快也沒用....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 14:17 , Processed in 0.031182 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部