鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這部明顯不是東方.或西方奇幻
應該算是現代幻想吧.....
有人願意看完後和我討論嗎?(到他的網站看)

名稱:未知領域-伊都娜蘋果THE UNKNOWN REGION
作者:小山羊
內容大意:
那是隱藏在地圖以外的區域。
那是不受法律限制的區域。
那裡有許多特異人士,默默的進行自己的活動,沒人知道他們的目的是什麼。
故事是從一個普通甚至有點白癡的少年來進行的。
當他因為迷路來到一個看似廢區的街道,他就已經無法脫離……

觀賞網站:http://msa.pccu.edu.tw/~s9120561/arni/H3.htm

這篇小說已經出書了.不過是自己出版.沒有送出版社.網站上有完整版可以按進去看.山羊的小說很多.大家可已先從未知領域看起.再看心理遊戲.看未知領域時總會覺得很真實.很寫實.
真的是一篇很不錯的小說.我誠心誠意的向大家推薦.這真的非看不可!!

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-30 11:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看的時候,不知道為什麼我一直無意識的思考"驚悚小說的定義是什麼?"這個問題
也許是我不知世事還是涉世未深
看了一點真實感也沒有XD
不過還是可以感覺到如同作者說的
憂鬱的灰色
至於偏激還是扭曲之類的我倒覺得沒什麼特別的感覺(光怪陸離的現代社會有什麼好奇怪的呢?)
(附帶一提:黑底灰字的網頁讓人閱讀比較輕鬆,推這點)(???)
對於駭客行為也有部分描述疑似有錯誤(無法確實指出哪裡有問題,可是就我的認知上並不是這樣操作.....我這好像在找碴??)

有個動畫的題目性質艇接近的
不過有點老了,有興趣可以找找看:
"妄想代理人"

[ 本文最後由 銳鱗亞鼠 於 06-7-24 10:39 PM 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

喔......多謝大大願意看
我會喜歡應該是因為蠻喜歡這個作者想法吧......

或許是我年紀較小.比較容易受到沒見過的社會黑暗面吸引(??)
駭客方面我也不懂....不過作者本人不是駭客倒是真的...

妄想代理人呀
有時間跑去找找看好了...有漫畫嗎??

回覆 使用道具 檢舉

也不是願不願意,只是正好昨天很閒XD

妄想代理人...
官網
看過的人一定會提起的經典OP
神奇的維基link
內容不斷的圍繞著
逃避/壓力/扭曲人格/社會亂象等等的"人類妄想"
透過"金屬球棒少年"的暴力/布偶"麻由美"的安撫,一個故事一個故事的述說妄想的故事
似乎沒有漫畫的版本的樣子

黑客相關知識(在此重新正名為黑客...和駭客有差別)
我記得有一篇網路小說有公認過"最標準的駭客介紹"
名字叫做"少年骇客"
作者是大陸人
神奇的link
我的相關知識是由那篇文章和讀相關科系的朋友建築起來的(理論上準確度起碼有60%)
所以看到一些神乎其技的駭客文/電影,都會忍不住用那篇大陸小說的主角一樣的態度"嗤之以鼻"....

[ 本文最後由 銳鱗亞鼠 於 06-7-25 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有文章可看(笑)
多謝提供新知識

妄想代理人看起來不向陳舊的動畫呀
下載應該下載的到

多謝提供連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:54 , Processed in 0.021152 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部