鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近因為某些原因入手了らぶデス這個遊戲  但是在安裝時不知道為什麼都會出現下面這種情況

這是用AppLocale轉碼後的安裝情況
如果換到日文模式下也是一樣  他都會顯示找不到那個BMP檔

下面這個是光碟內的所有東西  是不是因為有缺什麼東西才引起的呢?
還是一定要用JWIN安裝才行?  (我是用酒精掛載  不過這應該是沒影響吧?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

請把APP徹底移除再轉碼進行安裝

那款轉碼適用

回覆 使用道具 檢舉

感激不盡~~~ 這個問題卡好久了說........

順便問一個不相關的問題  你是否有在經營這類相關的店家呢?  
因為有時候看到你的回覆感覺好像有在賣東西
如果有錯還是不想回答的話還請原諒

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 暴走蘿蔔 於 06-7-22 07:50 PM 發表
感激不盡~~~ 這個問題卡好久了說........

順便問一個不相關的問題  你是否有在經營這類相關的店家呢?  
因為有時候看到你的回覆感覺好像有在賣東蠮..

台北新光華商場遊戲便利屋員工

北台最大的專業HG商家

嘛...

那不是重點

我只會提供相關訊息

不會打店內任何廣告

真的想要找更多遊戲除了畜牲以外到我這逛還算不錯

話說這款らぶデス應該是FullTime的

推薦你玩最新的"エロ医"

[ 本文最後由 墮夜 於 06-7-22 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不  這個遊戲是TEATIME的 雖然2間公司好像有關係
而他們的最新作是"ふた魔女"

原來在台北阿......如果早一點知道的話 前幾天去台北時就能去看看了

回覆 使用道具 檢舉

請把APP徹底移除再轉碼進行安裝

那款轉碼適用

不好意思 請問一下轉碼是指轉語系嗎?

查的資料都是在控制台 -> 地區語言選項 -> 進階 -> 日文
但是我按了都是要我從光碟機去讀
偏偏在下是用掛載的(死

[ 本文章最後由 蘭斯雷洛 於 08-12-6 05:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:29 , Processed in 0.021863 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部